6 сообщений, которые ты можешь отправить ему первая

И не облажаться.

На дворе 2017 год. Тебе больше не нужно писать ему анонимные записки, изменяя подчерк. И просить друзей передать ему твой номер телефона тоже не нужно. Ты можешь быть той самой «плохой девчонкой», которая делает то, что хочет, и не боится открыто проявлять свои эмоции. Поэтому вопрос: «Можно ли ему писать первой?» пора давно уже посыпать нафталином и сдать на вечное хранение. Он потерял свою актуальность. Теперь ты смело можешь писать ему первой и ничего не бояться. Кстати, флиртовать легче и удобнее в письменной форме. А чтобы вы оба получили от этого процесса удовольствие, предлагаем тебе на выбор несколько сообщений, с которых можно начать переписку.

Фото №1 - 6 сообщений, которые ты можешь отправить ему первая
Фото
tumblr.com

«Ты не в курсе, что нам задавали по алгебре?»

Вечная классика! И она до сих пор прекрасно работает. Кстати, следующим шагом ты можешь попросить его помочь тебе с заданием. Двойной выигрыш!

Случайное эмодзи

Хороший ход, подруга! Парень голову сломает, пытаясь угадать, что ты имела в виду? Или ты ошиблась окном? Или это какой-то мем, который он пропустил? В общем, он не удержится от вопроса.

Фото №2 - 6 сообщений, которые ты можешь отправить ему первая
Фото
tumblr.com

«Ты мне приснился»

Звучит в стиле «пикап-мастер», но работает. Людям нравится, когда о них думают. Тем более, большой вопрос, в каком именно сне он тебе приснился. Так что тут нет ничего постыдного. Это забавно, особенно если ты не будешь слишком серьезной.

Ошибись окном

Весьма старый приемчик, но тоже вполне рабочий. Просто «случайно» ошибись окном и напиши ему текст, якобы предназначавшийся для твоей подруги. Выясняя, как произошло такое недоразумение, вы можете перейти к своему собственному диалогу.

Фото №3 - 6 сообщений, которые ты можешь отправить ему первая
Фото
tumblr.com

«Напомни название фильма/сериала/книжки, о которой ты рассказывал»

Подходит для случаев, когда вы уже общались в реальности и он действительно что-то тебе рассказывал. Ты можешь просто сказать: «Слушай, хочу посмотреть тот фильм, о котором ты говорил. Но название выпало из головы. Не напомнишь?». А если ты суперсмелая, то потом ты можешь даже пригласить его посмотреть кино вместе с тобой.

Отправь ему мемасик

Нет, он не подумает, что ты сумасшедшая. Он подумает, что у тебя хорошее чувство юмора. А если он не прикалывается по мемам, думаешь, нам нужен такой парень?