Каждой из нас хотя бы раз в жизни хотелось запостить в сеть фотку с эротическим подтекстом. Причин для этого много: одним не хватает внимания, другим хочется повысить самооценку, третьи жаждут похвастаться красивым телом перед подругами. Но чаще всего на пути к тысяче лайков и комментов оказываются парни, которые против таких средств самовыражения. Поэтому сегодня мы поговорим о том, как вести себя в подобной ситуации и дадим несколько личных советов.

Рената Ри
Рената Ри
Фото
@ri.www

1. Проанализируй: парень запрещает тебе только выкладывать снимки или еще кучу всего?

Первое, что ты должна понять для себя, это мотив парня — забота или тирания? Советуем обращать особое внимание на то, какие советы дает тебе бойфренд. Если помимо запретов на выкладывание фотографий он еще и проверяет телефон, следит за твоей внешностью и ревнует к каждому столбу… Кажется, ты в токсичных отношениях, girl. Под таким надзором чаще всего скрывается тираничный человек, которому ничего не стоит начать проявлять агрессивные действия в твою сторону. Поэтому сними розовые очки и проанализируй его поведение.

Екатерина Сафарова
Екатерина Сафарова
Фото
@kat_safarova
Катя Сафарова опубликовала откровенный снимок
Фото
@kat_safarova

2. Поговори с парнем

Безусловно, вам придется это обсудить. Ты должна четко понять, почему он так против того, чтобы ты опубликовала снимок с легким намеком на эротику. Красивая фотка — не измена, а способ самовыражения. Если он не дает тебе самовыражаться, ты должна знать, в чем истинная причина. Возможно, у твоего принца проблемы с самооценкой и вместо того, чтобы гордиться тобой, он хочет спрятать тебя подальше. А это не твои проблемы.

В качестве альтернативного варианта можешь предложить ему поучаствовать в совместной съемке. Только советуем делать это, если ты уверена в том, что ваша любовь навсегда (каждый месяц новый парень на фото — будет не очень). Важный момент заключается в том, что если человек доверяет тебе и уверен в том, что ты его не предашь, то лишних вопросов возникнуть не должно. Правда, необходимо учесть его возраст. Юным парням свойственно чувство собственничества и чрезмерная подозрительность. Поэтому при обсуждении будь спокойной и терпимой

Фото №1 - Что делать, если парень запрещает постить откровенные фотки в Инстаграме: 5 советов
Алиша Коне
Фото
@aalishass

3. Посмотри правде в глаза

Может быть, это все-таки не тирания, и твой бойфренд действительно хочет уберечь тебя от грязи. Ведь если твой Инстаграм выглядит неприлично, и кроме фото поп и бюста в нем больше ничего не прослеживается, то обеспокоенность возлюбленного вполне обоснована.

Задумайся о том, что фотографии в Интернете расходятся очень быстро, а в будущем из-за невинной карточки может пострадать твоя репутация. Плюс ко всему, в Сеть может случайно залезть мама и потом устроить тебе взбучку. Поэтому делай все, что хочешь, но задумывайся о последствиях. Ответь себе на вопрос «Что думает человек, зайдя ко мне на страницу?» или задай его близким. Уверены, ты быстро осознаешь слабые и сильные стороны своего профиля. И помни, в эротических фото нет ничего страшного, если они являются изюминкой аккаунта, а не его постоянной составляющей. Тенденция «все напоказ» понизит твой статус, несмотря на количество лайков.

Короче, если ты любишь и уважаешь человека, который находится рядом с тобой, если его чувства тебе важны, то прислушаться к нему все-таки придется.

4. Не путай пошлость и эротику

Когда мы обсуждаем фотографии в Сети, важно не скатиться в пошлость. Посмотри, как снимают подобные фото известные блогеры, попробуй сделать нечто похожее. Если с первого раза не получится — ничего страшного, все приходит с опытом. Возможно, имеет смысл подкопить денег и заплатить фотографу за красивую фотосессию. Тогда ты точно сможешь покорить своих подписчиков.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева
Фото
@nastyaivleeva

5. Будь собой

Самое главное — это оставаться собой. Не пытайся быть сексуальной, если это не твое. И не строй из себя скромняшку, если ты не такая. Будь естественной и люди к тебе потянутся.

Но помни, где-то на затворках Сети твоя мама точно забивает твое имя в поиске. Так что наш главный совет: не делай в Интрнете того, за что тебе было бы стыдно. А так твое тело — твое дело.