6 советов: что делать, если парень запрещает постить откровенные фотки в инстаграме?

Редакция Elle Girl как всегда знает ответ на твои вопросы дня.

Каждой из нас хотя бы раз в жизни хотелось запостить в сеть фотку с эротическим подтекстом. Причин для этого много: одним не хватает внимания, другим хочется повысить самооценку, третьи хотят похвастаться красивым телом перед подругами. Но чаще всего на пути к тысяче лайков и комментариев оказываются парни, которые против таких средств самовыражения. Поэтому сегодня мы поговорим о том, как вести себя в подобной ситуации и дадим несколько личных советов.

Оцени ситуацию

Мама часто говорила мне забавную фразу «он тебе не муж, чтобы командовать». И было бы круто забить на парня и укрыться маминой мудростью, если бы не саркастический подтекст ее слов. Если ты любишь и уважаешь человека, который находится рядом с тобой, если его чувства тебе важны, то прислушаться к нему все-таки придется.

Обсудите позиции

Безусловно, вам придется это обсудить. И если он будет запрещать тебе выкладывать любые фото с намеком даже на легкую эротику, то соглашаться не стоит. Возможно, у твоего принца проблемы с самооценкой и вместо того, чтобы гордиться тобой, он хочет спрятать тебя подальше. А это не твои проблемы. В качестве альтернативного варианта, можешь предложить ему поучаствовать в совместной съемке. Только советуем делать это, если ты уверена в том, что ваша любовь навсегда (каждый месяц новый парень на фото, будет не очень). Важный момент заключается в том, что если человек доверяет тебе и уверен в том, что ты его не предашь, то лишних вопросов возникнуть не должно. Правда, необходимо учесть его возраст. Юным парням свойственно чувство собственничества и чрезмерная подозрительность. Поэтому при обсуждении будь спокойной и терпимой. 

Посмотри правде в глаза

Другое дело, если твой инстаграм выглядит неприлично и кроме фото поп в нем больше ничего не прослеживается (особенно если тебе нет 16-ти). Задумайся о том, что фотографии в интернете расходятся очень быстро, а в будущем из-за невинной карточки может пострадать твоя репутация. Плюс ко всему, в сеть может случайно залезть мама и потом устроить тебе взбучку. Поэтому делай все, что хочешь, но задумывайся о последствиях. Ответь себе на вопрос «Что думает человек, зайдя ко мне на страницу» или задай его близким. Уверены, ты быстро осознаешь слабые и сильные стороны своего профиля. И помни, в эротических фото нет ничего страшного, если они являются изюминкой профиля, а не его постоянной составляющей. Тенденция «все напоказ» понизит твой статус, несмотря на количество лайков.

Забота или тирания?

Советуем обращать особое внимание на то, какие советы дает тебе твой парень. Если помимо запретов на выкладывание фотографий, он еще и проверяет телефон, следит за твоей внешностью и ревнует к каждому столбу – беги от него. Потом будет хуже. Под таким надзором чаще всего скрывается тираничный человек, которому ничего не стоит начать в твою сторону агрессивные действия. Поэтому сними розовые очки и проанализируй его поведение.

Эротика должна быть красивой

Когда мы обсуждаем фотографии в сети важно не скатиться в пошлость. Посмотри, как снимают подобные фото известные блогеры, попробуй сделать нечто похожее. Если с первого раза не получится – ничего страшного, все приходит с опытом. Возможно, имеет смысл подкопить денег и заплатить фотографу за красивую фотосессию. Тогда ты точно сможешь покорить своих подписчиков.

Будь собой

Самое главное – это оставаться собой. Не пытайся быть сексуальной, если это не твое. И не строй из себя скромняшку, если ты не такая. Будь естественной и люди к тебе потянутся.

Но помни, где-то на затворках сети, твоя мама точно забивает твое имя в поиске. Так что наш главный совет, не делай в сети того, за что тебе было бы стыдно. А так, твое тело - твое дело.