6 советов, как говорить с парнем о сексе

Чтобы вам не хотелось вылезать из кроватки.

Итак, у тебя есть бойфренд (да, прикинь?), вы наконец-то прошли стадию робких чмоков в щечку, милых поцелуйчиков у подъезда, страстных поцелуев у него в комнате и дошли до самого главного! Его «шаттл» произвел стыковку с твоим космическим кораблем, и вы отправились по Млечному пути навстречу неизведанному.  Вот только вместо чего-то по-настоящему космического ты получаешь только нудные поступательные движения, неловкое молчание, странные ощущения ниже пояса и при этом – никакого оргазма. Странно, правда? Ведь мальчик тебе действительно нравится. Так почему же все не так?! А потому, что девочки очень сложно устроены и чтобы нам было действительно приятно, надо сильно постараться. А если твой парень далеко не секс-гуру, ему будет очень сложно сообразить что к чему. Тут нужны подсказки. Поэтому разговоры о сексе – важная часть интимной жизни. И при этом вести диалог можно не только словами, но и… В общем, сейчас мы тебе все расскажем.

Фото
tumblr.com

Выбери правильное время

Начать разговор о сексе – очень сложно. Даже если вы уже пару-тройку раз сделали ЭТО, обсуждать сам процесс все равно неловко и даже немного страшно. Главное, чего НЕ стоит делать – начинать с фразы «Нам надо поговорить». Она способна привести вас к чему угодно – от небольшого скандала до расставания. Тебе же это не нужно. Поэтому будь умницей и действуй осторожно. Спешка в этом деле ни к чему. Нельзя исключать, что разговоры о сексе пугают не только тебя, но и его. А вдруг у него маленький пенис, а вдруг тебе неприятно, а что если он недостаточно накаченный и красивый – все эти и множество других мыслей совершенно точно приходят ему в голову. Если он, конечно, нормальный среднестатистический парень, который не считает себя лучшим любовником на свете. Поэтому начни с фразы «У тебя такая милая родинка на правой ягодице…» и плавно переходи к главному. Он тоже не дурак и поймет, к чему ты ведешь.

Установи границы

Помнишь, как в «50 оттенках серого» Анастейша вычеркивала строчки из того самого договора, где помимо прочего мистер Грей указал вещи, которые он планирует сделать с мисс Стил? В реальности все немного иначе, но сказать своему парню, на что ты готова пойти, а на что нет – must do! Ну, например, что «зайти с черного хода» – это не к тебе. Ты имеешь полное право сказать «нет». В этих вопросах очень важна честность. НО! Если он опускается вниз, чтобы сделать тебе что-то приятное, то стоит ответить ему тем же. Вполне возможно, что ты изменишь свое мнение о тех или иных вещах. Пробуй :)

Фото
tumblr.com

Называй вещи своими именами

Сколько бы фильмов, книг и статей на тему «Чего хотят женщины» не создало бы человечество, ОН все равно НИКОГДА не сможет правильно понять твои намеки. Так что слова вроде «дружок», «штучка» или «розочка» оставь нам, журналу для подростков, а вот с парнем лучше изъясняться общепринятыми понятиями. Не бойся говорить «пенис» и «вагина». В этом нет ничего страшного. Если эти ужасные пошлые слов (ха-ха, что за бред) для тебя – табу, сразу обозначь, что и как ты планируешь называть, чтобы бойфренд не запутался.

Будь честной, но не обижай его «дружка»

Цель вашего разговора – добиться взаимопонимания на физическом уровне. А если ты скажешь ему, что его «дружок» функционирует как-то не так, то в следующий раз чуда может и не произойти. Да, парень просто будет чувствовать себя неуверенно, и у него «не встанет». Так что все «отзывы и пожелания» должны быть преподнесены в вежливой форме. Это не значит, что ты должна врать. Просто поставь себя на место парня и подумай, что тебе было бы действительно обидно слышать. Самый лучший вариант – корректировать частоту и направление его движений прямо во время процесса! Да-да, сейчас расскажем подробнее.

Фото
tumblr.com

Направляй его во время ЭТОГО и попроси, чтобы он делал то же самое

Это не значит, что ты должна кричать что-то вроде «Блин, не туда!», «Налево!», «Направо!», «Выше!», «Ниже!» и так далее. Называй его по имени и говори нежно: «Чуть-чуть повыше, вот так приятно». Подкрепляй слова движениями. Если тебе неудобно, ты можешь начать плавно двигаться в нужном направлении, а партнер подхватит, как в танце. И не забывай показывать ему, что тебе хорошо: словами или вздохами. НО, если тебе больно, немедленно скажи ему об этом! Со своей стороны тебе тоже стоит поучиться делать так, как ему нравится, поэтому попроси своего парня направлять и тебя.

Пробуй новое и будь открыта к его предложениям

Если вы выяснили, что миссионерская поза не для вас, не бойся пробовать и другие. Поверь, твой бойфренд будет этому очень рад :) Полистай камасутру, например. В этом нет ничего пошлого, грязного и похабного – зачем изобретать позы, если за тебя и так уже все придумали? И ты не будешь «шлюхой», если решишь побыть сверху. У всех свои эрогенные зоны и, чтобы секс приносил удовольствие и был особенным, надо экспериментировать.

Фото
tumblr.com

И не забывай предохраняться!!!