6 советов, как выбрать между двумя парнями

Настоящий стресс!

Когда тебе нравятся сразу двое (а, может быть, и больше… упс…), ты постоянно испытываешь чувство вины. Ведь тебе кажется, что ты кого-то из них предаешь. Но в реальности мы не можем контролировать наши чувства. И, к сожалению, нет никакого простого решения этой сложной задачи. Но кое-что можно сделать, чтобы облегчить себе жизнь. Вот несколько советов, как быть, если тебе нравятся сразу двое парней.

Фото
tumblr.com

Тебе не обязательно выбирать прямо сейчас

Ведь ты можешь продолжать общаться с обоими. Болтать, переписываться и узнавать каждого из них лучше. Если тебе действительно кто-то сильно нравится, ты перестаешь замечать других. Если этого еще не произошло, можно предположить, что твои чувства к обоим недостаточно серьезны. Просто посмотри, что будет дальше. Уверены, ты сделаешь выбор, просто не прямо сейчас.

Фото
tumblr.com

Проанализируй их

Звучит не очень романтично, зато работает. Составь для каждого перечень достоинств и недостатков. Так проще и нагляднее. Ты сможешь сравнить и выбрать того, кто подходит тебе больше.

Фото
tumblr.com

А надо ли вообще выбирать?

Вообще-то это нормально – испытывать чувства сразу к нескольким людям. Если ты не можешь выбрать, кто нравится тебе больше, возможно, ты просто не хочешь встречаться ни с кем из них.

Фото
tumblr.com

Никаких обязательств

Отдавай предпочтение тому, кто нравится тебе больше. И поддерживай отношения со вторым. Главное – никому ничего не обещать.

Фото
tumblr.com

Отношения на расстоянии складываются не всегда

Летом ты познакомилась с отличным парнем. Но вот беда, он живет в другом городе. Вы стали переписываться, и все было замечательно. До тех пор, пока в твой класс не пришел новенький. И, о, ужас, он тебе тоже понравился. Отношения на расстоянии требуют усилий, это настоящая работа. Не вини себя, возможно, это просто не твой путь.

Фото
tumblr.com

Выбирай второго

Если тебе нравятся два парня, выбирай второго. Того, что понравился тебе позже. Ведь если бы ты по-настоящему влюбилась в первого, второй просто не появился бы.

Фото
tumblr.com