6 вещей, которые не дадут разочароваться в сексе

Ты удивишься, но даже в постели можно заскучать.

Секс – это волшебно, удивительно и бла-бла-бла. Это мы все знаем, и это нам всем уже надоело. Потому что в реальной жизни все немного не так. И когда ты ожидаешь чего-то сверхъестественного от этих неловких движений, не далеко и до разочарования. Поэтому давай спустимся на землю и подумаем о том, как сделать так, чтобы секс действительно приносил тебе удовольствие. Вот 6 простых способов улучшить ситуацию.

Не держи язык за зубами

В прямом и переносном смыслах. Разговаривай с ним, общайся. Расскажи, чего хочется тебе. И учись слушать его. Спроси, чего он ожидает, чего он хочет? Для того, чтобы секс был улетным, нужно научиться поддерживать контакт с партнером.

Фото
tumblr.com

Меняй позы

Не бойся экспериментировать с позами и пробуй что-то новое как можно чаще. Вот чувствуешь, что заскучала, и сразу пробуй. Помни, все приедается. И в сексе тоже.

Используй вспомогательные средства

Познакомь его со своим любимым силиконовым кроликом. Ну и что, что он розовый. Это тот редкий случай, когда ему должно понравиться. И, нет, в этом нет ничего мерзкого, ужасного и пошлого – мы тут все взрослые девочки, так что не будь ханжой.

Фото
tumblr.com

Попробуй разные сценарии для прелюдии

Кстати, она вообще у вас есть? Если ты думаешь, что это неважно и все придумали, то ты ошибаешься. То есть в первый раз – да. И во второй тоже – да. И, может быть, в третий. Но потом нужно начинать учиться, иначе ваш секс очень скоро превратится в весьма унылое занятие. Примерно как отражение Иа в пруду. Поэтому, не бойся веселиться и развлекаться по полной. Секс – не время стесняться. Подумай о том, что тебя заводит и вперед –  к самым замысловатым предварительным ласкам.

Ищи новые места

Знаешь, твоя и его кроватка быстро надоедают. А новое неожиданное место способно разогреть ваши чувства до температуры кипения. Только делай все с умом, да? Чтобы это было законно и не опасно :)

Фото
tumblr.com

Надень сексуальное белье

Да-да-да! И не говори мне, что это советы твоей бабушки. То есть, может быть. Но это до сих пор работает, представляешь. И это вовсе не значит, что ты каждый день должна блистать в леопардовой комбинации, но иногда стоит его побаловать. Только со вкусом.