6 вещей, которые нельзя делать, пока ждешь сообщение от него

Не паникуй, подруга.

Вчера ты познакомилась с ним. Вы точно друг другу понравились. В этом нет никаких сомнений. Но вот уже 9 утра, а он все еще не постучался к тебе в друзья. Все на свете можно пережить, кроме ожидания. Когда же он, наконец, напишет?! Есть такое старое, дурацкое правило трех дней, и ты удивишься, но многие парни следуют ему до сих пор. Зачем они это делают? Мы не знаем! Но они делают это. Наверное, им неловко написать тебе сразу. А вдруг ты подумаешь, что ты ему нравишься? :) В этом мальчишки не так уж и отличаются от нас. Но, как бы там ни было, нам с тобой надо пережить эти дни. Чем занять себя, выбирая сама. Но есть 6 вещей, которые мы крайне не рекомендуем тебе делать. Вот они:

Не замыкайся в себе

Даже если ОН не пишет, это вовсе не значит, что весь мир перестал существовать и ничего интересного вокруг не происходит. Пока ты ждешь, не отгораживайся от других людей. Они помогут тебе отвлечься. И время пройдет быстрее.

Фото
tumblr.com

Не приставай к его друзьям

Не начинай доставать его друзей вопросами, что с ним случилось и как он поживает. Плохая идея уточнять у них, действительно ли ты ему понравилась. Просто продолжай общаться с ними, как и раньше.

Фото
tumblr.com

Не пытайся его подкараулить

Если вы встретитесь случайно, это отлично. Но не выслеживай его специально. Вам обоим будет неловко, если ты встретишь его там, где обычно тебя не бывает. Скорее всего, он поймет, что ты его просто подкараулила.

Фото
tumblr.com

Перестань проверять телефон

Так ты только сведешь себя с ума. Оставь в покое свой смартфон. Он напишет независимо от того, смотришь ты на экран или нет. Расслабься и переключись.

Фото
tumblr.com

Не следи за ним в соцсетях

Сделай себе одолжение, прекрати это немедленно. Тут та же история, что и в предыдущем пункте. Ты только сводишь себя с ума. И загоняешься. Перестань делать это. Лучше погуляй с подругой.

Фото
tumblr.com

Не ставь «лайки» подо всем, что понравилось ему

Не лайкай каждую фотку в Instagram. Не репость картинки, которые он повесил. Просто веди себя как обычно. Прекрати насиловать соцсети.

Фото
tumblr.com