6 вещей, которые никогда не стоит делать с тампоном

Это действительно странно…

Когда кто-то придумывает что-нибудь гениальное, как, например, прокладки или тампон (чтобы ты знала, еще лет 20-30 назад его не было, и использовали вату, так что это действительно гениальные вещи), то еще более гениальные люди обязательно найдут им десяток других применений. И если использовать тампоны для того, чтобы остановить кровь из носа, как это делал Себастьян Гастингс и Дюк Орсино из фильма «Она – мужчина», вполне безопасно, то 6 вещей из этой статьи лучше не делать никогда.

Фото
tumblr.com

Держать его внутри слишком долго

Если ты ленивая и тебе очень не хочется раз за разом бегать в туалет, то своевременная замена тампона – едва ли не единственная ситуация, в которой нужно отодвинуть лень на второй план. Если ты не будешь менять тампон в течение суток, это может вызвать токсический шок, и придется ехать в больницу. Так что не рискуй, меняй его каждые два-три часа.

Наносить при помощи тампона макияж

Черт возьми, девочки, кисточки для макияжа, спонжи и аппликаторы даны вам не для того, чтобы вы ими пренебрегали, и красились при помощи тампона. Это, конечно, очень весело, если ты снимаешь crazy-видео на YouTube, но в остальных случаях не страдай ерундой – все равно нанести румяна тампоном равномерно не получится.

Заниматься сексом с тампоном внутри

Честно говоря, нашего воображения не хватает, чтобы представить себе эту картину (если твоего сейчас хватило, прости), разве что парню очень не повезло с мужским достоинством… Не будем вдаваться в подробности, но если рискнешь, удовольствия не жди.

Фото
Архивы пресс-служб

Напиваться при помощи тампона

Если твоей первой реакцией было «Эм, что?..», поздравляем, ты относишься к тем адекватным людям, которые не знают, как это делается. Да, можно использовать тампон, чтобы напиться. Смочить его в алкоголе и засунуть... да, прямо туда. Чувство опьянения наступает очень быстро, а засечь это не сможет ни один тест. Но не торопись, если тебе уже хочется попробовать, – рискуешь получить алкогольный шок и загреметь в больницу, а уж там точно все узнают.

Вставлять тампон, когда месячные закончились

Может случиться так, что в последние дни крови почти не будет, и ты захочешь подстраховать себя «на всякий случай». Это вполне нормально, но в таком случае лучше использовать прокладки, а не тампоны, иначе риск заработать токсический шок во много раз возрастает.

Не вынимать тампон после купания

Принимать ванну с тампоном внутри тебе вряд ли придет в голову, а вот зайти в бассейн, выйти и не поставить новый – вполне. Если ты хотя бы раз так делала, то лучше не повторяй свою ошибку – это самый верный способ подхватить какую-нибудь болезнь и пару месяцев ходить в кабинет гинеколога, как к себе домой.