6 вещей, которые ты должна знать о клипе History

Так почему же они расходятся в разные стороны в конце клипа?..

Фото
tumblr.com

2016 год начался не очень хорошо для дирекшионеров. Ребята на перерыве, а значит дирикам пора искать новый фандом. И вот в конце января как снег на голову свалился клип на песню History – 1D выложили его на YouTube! Мы пролили много слез, пересмотрели клип уже миллион раз. Но нас все еще волнуют вопросы: про Зейна, про танец ребят и про неоднозначную концовку клипа. Несменные режиссеры видео 1D Бен Винстон, Келвин Оуранд и Грэб Тёрнер рассказали все-все-все о History в интервью для MTV.

Last One Direction shoot for a little while. The fulwell team making "History" video. An incredible life changing 5 years together.

Фото опубликовано Ben Winston (@mrbenwinston)

  1. History – это история (LOL, спасибо, а то мы не знали). Этот клип – краткое содержание истории 1D с их первого выступления на The Х Factor. Снят он был для того, чтобы фанаты могли оглянуться назад и увидеть, как многого ребята достигли и как они изменились. И вся соль в этих милейших закадровых моментах, жизни ребят вне экрана. В клип вошли видеонарезки, которые еще раз напомнили нам о том, что ребята на самом деле очень простые и душевные.
  2. 1D + фандом = real love. Не просто так в клипе очень много кадров плачущих девушек, кричащей толпы и радостных ребят из группы на фоне поклонников. 1D не отделяют себя от фанатов, творят ради них. И они понимают, как переживает весь фандом. Этим клипом они как будто говорят: «Мы чувствуем то же самое».
  3. А как же Зейн? Несмотря на то, что сейчас Зейн говорит, что никогда не считал себя одним из 1D, он все равно был частью группы. Поэтому он тоже есть в клипе. Было бы глупо вырезать Малика из видео.
  4. Загадка концовки клипа. Если ребята просто ушли на перерыв, то почему же они расходятся в разные стороны? Режиссеры открыли тайну: был еще один кадр, где ребята бегут навстречу друг другу, но при монтаже его решили убрать. Концовка, где они расходятся в разные стороны, должна была «звучать» так: «О’кей, ребята, скоро увидимся», но никак не «Прощайте!», так что расслабляемся.
  5. Что такое 1D? Они не просто коллеги и не просто участники одной группы. Они – братья с самого первого дня и всегда поддерживают друг друга, когда им грустно или тяжело, смеются и веселятся тоже вместе. А когда включается камера, они чувствуют друг друга без слов, эту атмосферу не передать словами.
  6. О танце. Вместе с ребятами в этот момент танцевала вся съемочная площадка. Все просто дурачились, исполняли канкан. Это был единый порыв, импровизация.