6 забавных причин, почему Кит Харрингтон должен стать новым Бэтменом

У звезды нашумевшего сериала «Игра престолов» есть возможность стать новым Брюсом Уэйном.

Студия Warner Bros. объявила о начале съемок нового «Бэтмена», который, предположительно, выйдет на экраны в 2021 году. Однако уже без Бена Аффлека, сыгравшего в фильме «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости». Кому же достанется роль? Фанаты могут только гадать. На этот раз Мэтту Ривзу, новому режиссеру картины, хочется представить зрителю «раннего» Бэтмена. Так что сейчас он находится в поисках наиболее подходящего молодого актера!

Мы тоже поразмышляли и пришли к выводу, что Кит Харрингтон вполне может вынырнуть из одного проекта и нырнуть в другой. Благо, съемки окончены, и время на подготовку у него есть. Почему он отлично подойдет на роль Темного рыцаря? Рассказываем!

История покажется ему знакомой

Сложно представить себе Бэтмена без тяжелого детства, проведенного в скитаниях. Или, к примеру, воспитанным без настоящей фамилии, что, кстати, легло в основу сюжетной линии одного из главных героев «Игры престолов». Кто как ни Харрингтон может стоически принимать на себя все удары судьбы в течение многих лет? Ведь именно этим он занимался в роли Джона Сноу.

У франшизы бы появилось новое лицо

Вспомним актеров, исполняющих Бэтмена:  Майкл Китон, Джордж Клуни, Кристиан Бэйл, Бен Аффлек…В основном это звезды мирового масштаба. Так почему бы не пригласить кого-то с наименее нашумевшим именем, чтобы в первую очередь сделать акцент на характере персонажа, а не на актере, исполняющем роль? Хотя, тут вопрос спорный. Кита, кажется, знают уже все.

Он с легкостью сыграет обычного парня

Конечно, всемирно известный миллиардер Брюс Уэйн скорее напоминает экстравагантного Тони Старка, нежели скромного Питера Паркера. Но нам кажется, что Кит Харрингтон справится с обеими гранями Бэтмена.

Ему уже довелось сыграть одного культового героя

Харрингтон уже завоевал титул «Короля Севера» – одного из главных героев серии книг «Песнь льда и огня» Джорджа Р. Мартина, по которым снята знаменитая  «Игра престолов». Ему удалось доказать, что он может справиться с ролью уже известного по книгам персонажа. Значит, с ролью супергероя он тоже справиться на отлично.

Он с легкостью примерит на себя черный образ

Всего две вещи отличают истинного Бэтмена: его умершие родители и абсолютно черный гардероб. Судя по «Игре престолов», Харрингтон привык к монохромному луку. Еще один плюсик в графу «легко вживется в роль».

Он наконец-то свободен!

Харрингтон вышел на финишную прямую. За плечами 8 лет вместе с Джоном Сноу, а последний сезон сериала выйдет на экраны уже этой весной! Съемки, наконец, завершены, а вопрос о следующих проектах остается открытым.

Может это твой шанс, Джон Сноу?