6 звезд, которые всю жизнь борются с акне

А еще они живут с ним и радуются жизни.

Маленькие прыщики, черные точки, покраснения и прочие неприятности, от которых страдают миллионы девушек и юношей по всему миру. Они скупают гели для умывания, тоники, кремы и мази, которые обещают почти мгновенный эффект. Девушки стараются замаскировать свои несовершенства тональными кремами, зелеными консилерами и даже используют странные улиточные соки (so weird!).

И все это для того, чтобы просто выйти на улицу. «А что? А вдруг кто-то увидит мои покраснения и черные точки?!», – наверняка подумала ты.

И что тут такого? Знаешь, кто совсем не парится по поводу того, что «их кто-то увидит с прыщами»? Знаменитости! И это несмотря на то, что рядом с ними постоянно вьются стайки фотографов и фанатов. Мы составили для тебя список селебов, которые не парятся. Бери пример! 

Фото
tumblr.com

Кендалл Дженнер

А ты думала, что у этой красотки нет никаких проблем? Однажды Кенни призналась, что очень долгое время страдала от комплекса: «Я не могла даже смотреть на людей во время разговора. Чувствовала себя какой-то отверженной и постоянно прикрывала лицо руками. Но я начала ухаживать за лицом лучше и нашла правильное лечение для моей кожи». На днях девушка появилась на красной дорожке «Золотого глобуса» в шикарном платье, но макияж подкачал – он лишь подчеркнул прыщики девушки.

«Никогда не позволяйте этому дерьму остановить вас!», – написала модель в Твиттере.

Кэти Перри

Певице тоже знакомы проблемы с кожей: «Шрамы от прыщей – мое уязвимое место. Я очень стеснительная, поэтому мне приходится наносить толстый слой макияжа, чтобы скрыть их. Когда ты борешься с прыщами, то не чувствуешь себя свободной». Но Кэти не отчаивается и старается правильно ухаживать за собой. Она отдает предпочтение маслу виноградных косточек для увлажнения лица. 

Рианна

А вот у Рианны есть действительно хороший способ борьбы с прыщиками – звезда пьет много воды:

«Когда я чувствую, что у меня начинаются проблемы с кожей, то резко урезаю алкоголь и пью много воды. И еще кое-что: помада – мое спасение, она отвлекает внимание от всех недостатков».

Белла Торн

Рыжеволосая звезда точно знает, что борьба с акне – процесс длительный и неприятный. Девушка два года регулярно ходила на очищающие процедуры и перепробовала массу средств. Но зато теперь Белла может дать тебе отличный совет – просто расслабься и не нервничай по пустякам. Стресс = прыщи.

«Когда у тебя прыщи, все, о чем получается думать, это как они ужасны и что все на них смотрят. Однако лишний стресс лишь провоцирует высыпания. Сложный замкнутый круг! Но еще сложнее полюбить себя такой. Я стараюсь и жду улучшений», – признается Белла. 

Лорд

Если ты следишь за Инстаграмом певицы, то знаешь, что фото с подписями «Ложусь спать с кремом от прыщей на лице» – обычное дело. Однажды девушка решила подразнить фотографов, которые фотошопят ее лицо на концертных снимках, опубликовав оригиналы. WOW, вот с кого надо брать пример! Девушка не стесняется! 

Эмма Стоун

Вот уж кто, но Эмма абсолютно точно знает, что такое прыщи: в 17 лет девушку «атаковали» подростковые прыщи, в 20 – постсрессовые.

«Я даже знаю, что такое кистозное акне», – призналась Эмма.

Актриса чего только не перепробовала, но теперь своим фаворитом девушка называет эфирное масло чайного дерева.