7 айдолов-петросянов, которые вечно отмачивают глупые шуточки

Секция «Шутки за 300»!

Ох уж эти глупые шуточки, которые можно услышать в любой компашке от главного «шутника». Конечно же, этот человек всегда считает себя главным стендапером, в обязанности которого входит веселить народ вокруг. Но действительно ли всем смешно? Или эти приколы откровенно плоские, и тебя невольно кринчит?

В любом случае, все мы были в таких ситуациях: либо оказывались в компании таких остряков, либо сами метали шутки-самосмейки. А так как все люди одинаковые, то и косяки свойственны не только простым смертным, но и суперстарам шоубиза, знаменитым актерам и даже айдолам.

Фото №1 - 7 айдолов-петросянов, которые вечно отмачивают глупые шуточки

И мы с гордостью хотим представить тебе королей и королев корейских каламбуров, вечных айдолов-весельчаков, которые никогда не упустят момента и вставят свои 5 шуточных копеек.

Сухо (EXO)

Лидер EXO считает себя самым смешным участником группы, хотя его коллеги, похоже, категорически с этим не согласны. Это приводит к тому, что после «смешных» вбросов Сухо люди вокруг него чувствуют себя неловко и растерянно, а мемберы осуждающе смотрят на лидера, ударяя себя ладонью по лбу. Или начинают возмущаться из-за его чувства юмора и, так называемых, dad jokes (то есть папашкиных шуточек). Хотя, справедливости ради, удачных шуток у лидера гораздо больше.

Марк (GOT7)

Марк известен своим тонким и уместным юмором, который определенно не остается незамеченным ни участниками GOT7, ни поклонниками группы. Каламбуры — истинная страсть айдола! В любой удачный (или не очень) момент, если словцо позволяет, Марк обязательно покаламбурит. И тут два исхода: все смеются, потому что это получилось действительно забавно, либо… эээ… наоборот :)

Сольбин (LABOUM)

Еще один айдол, который не представляет своей жизни без «папашкиных» шуток — это макне из LABOUM. На самом деле она настолько хороша в юморе, что генеральный директор ее компании не раз говорил, что он против, чтобы она делала это публично. Может гендиректор планирует провести личный стендап-концерт Сольбин?

Арон (NU’EST)

Если ты думаешь, что составлять каламбуры очень легко, то ты очень заблуждаешься. В этом жанре очень важно чувствовать момент и обладать большим словарным запасом, чтобы сопоставлять похожие слова так, чтобы прозвучало смешно. А Арон как раз стал известен своими сложными каламбурами. Кажется, мы знаем, кого надо будет выпустить на сцену вместе с Сольбин.

Джису (BLACKPINK)

Со слов девчонок из BLACKPINK, Джису очень любит пошутить, причем делает это в каком-то своем особенном стиле (если вообще есть степень сравнений приколов и шуток с другими «юмористами»). В любом случае, ниже ты найдешь один из «Дневников BLACKPINK», где есть много таких моментов. Посмотри и скажи нам, что думаешь :)

Онью (SHINee)

Его остроумие и умение перевоплощаться в разных персонажей поражает. Мы были свидетелями этого таланта с самого начала карьеры Онью, и вот тебе короткое ностальгическое видео, которое на несколько минут перенесет тебя в старые добрые времена, когда даже его товарищи по лейблу должны были иногда встречаться лицом к лицу с «шутником Ли Джинки».

Джин (BTS)

Ты уже подумала, что мы забыли про одного из семи гномиков? А вот и нет. Этот список не был бы полным без Джина. На протяжении многих лет Сокджин благословляет нас своими шедеврами в каждой прямой трансляции, фан-встрече и на сцене. Несмотря на то, что порой шуточки могут быть направлены на мемберов его же группы или просто слишком жесткими, видно, что парень ловит кайф от каждой из них. Ну а глядя на смеющегося со своих же шуток Джина, невозможно не засмеяться в ответ.