7 ароматов для лета

Выбор духов – занятие непростое, особенно если учесть то количество соблазнительных флаконов, представленных в магазинах парфюмерии. Чтобы не запутаться в сотне ароматов, мы собрали для тебя 7 лучших.

«Английская гардения», The Body Shop

Представь себе пышный цветущий сад в пригороде Лондона. Раннее весеннее утро. Небо, раскрашенное в нежно-розовые тона. Воздух, наполненный ароматом душистой гардении. Именно этот чарующий пейзаж послужил вдохновением при создании главной парфюмерной новинки 2014 года от Body Shop.

Silk Blossom, Jo Malone

Новинка Jo Malone Silk Blossom – это гармоничная комбинация специй, нежных цветов, фруктов и мягкого мха. Легкий, но очень стойкий аромат поступит в продажу уже в этом месяце. 

Candy Florale, Prada

Создатели Candy Florale обещают аромат, пахнущий, как конфета или цветочный букет, стоящий на прилавке кафе-мороженого в Италии. Лицом рекламной кампании духов вновь стала актриса Леа Сейду – обворожительная Белль из «Красавицы и чудовища».

Rosabotanica, Balenciaga

Свежий, бодрящий, с нотами розы, инжира и цитрусовых, аромат Rosabotanica от Balenciaga должен быть в коллекции каждой поклонницы «Сумерек». Не зря же его музой была выбрана сама Кристен Стюарт!

Midnight Romance, Ralph Lauren

Помнишь песню Тейлор Свифт «Love Song»? Девушка пробирается в сад, чтобы увидеть Ромео, и они закрываю глаза, чтобы хоть ненадолго скрыться от окружающей суеты. Именно для такого случая и подойдет этот соблазнительный аромат от Ральфа Лорена. 

Honey, Marc Jacobs

Cладкие духи с говорящим названием Honey от Marc Jacobs были выпущены прошлым летом, но и год спустя этот цветочно-фруктовый запах идеально подойдет любительницам легких, прохладных ароматов. Пару капель на запястья и ключицу, и вот ты уже слышишь жужжание пчел, чувствуешь запах травы… это лето! 

La Tentation de Nina, Nina Ricci

Над созданием нового цветочно-фруктового аромата La Tentation de Nina, Nina Ricci, трудились парфюмер Оливер Кресп и шеф-повар знаменитой парижской кондитерской Ladurée Венсан Леман. Вдохновлялись творцы лакомством макаруни. Собственно, и аромат получился настолько аппетитным, что его так и хочется попробовать на вкус.