Даже если твои волосы всегда выглядели отлично, из-за смены температур, питания или стресса они могут закапризничать. В итоге — сухость, ломкость и тусклый цвет. Рассказываем про маски для волос, которые помогут спасти ситуацию.

Фото №1 - 7 бюджетных масок для волос, которые сделают их гладкими и мягкими
Фото
@anastasia_volkova
Фото №2 - 7 бюджетных масок для волос, которые сделают их гладкими и мягкими

Маска-концентрат для укрепления ломких, ослабленных волос Biolage Fiberstrong Deep Treatment Pack, Matrix

719 рублей

Маска-концентрат интенсивно укрепляет и усиливает эластичность волос. Формула, обогащенная экстрактом бамбука, помогает вернуть волосам мягкость и блеск и поддерживает естественный баланс влаги. Средство обладает накопительным эффектом.

Фото №3 - 7 бюджетных масок для волос, которые сделают их гладкими и мягкими

Увлажняющая маска для волос «Fructis Алоэ Superfood», Garnier

445 рублей

Маску можно использовать тремя способами: как бальзам-ополаскиватель, как маску и как несмываемый уход. Формула на 98% состоит из натуральных ингредиентов. В составе средства нет парабенов, силиконов и искусственных красителей.

Фото №4 - 7 бюджетных масок для волос, которые сделают их гладкими и мягкими

Маска для длинных поврежденных волос «Elseve Длина Мечты Маска Спасатель», L'Oréal Paris

490 рублей

Эта маска содержит питательный коктейль с растительным кератином, витамином В5 и касторовым маслом. Средство интенсивно восстанавливает и питает волосы по всей длине.

Фото №5 - 7 бюджетных масок для волос, которые сделают их гладкими и мягкими

Увлажняющая маска для сухих волос My Hair Moisturizing Hair Mask for Dry Hair, Innisfree

980 рублей

В основе этой увлажняющей маски — экстракты сои, камелии и зеленого чая. Средство придает волосам мягкость и блеск и легко смывается водой.

Фото №6 - 7 бюджетных масок для волос, которые сделают их гладкими и мягкими

Восстанавливающая маска с экстрактом овса, Weleda

930 рублей

Маска с органическим маслом жожоба, маслом ши и экстрактом овса укрепляет и разглаживает поверхность волоса и интенсивно увлажняет волосы, не утяжеляя их. Мягкая формула создана для восстановления здоровья кожи головы. В составе средства нет ингредиентов на основе минеральных масел, а так же синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Фото №7 - 7 бюджетных масок для волос, которые сделают их гладкими и мягкими

Био-крем маска для волос Tuva Siberica Yak Milk, Natura Siberica

590 рублей

Ультрапитательная крем-маска для волос на основе молока тувинского яка и кедрового масла обеспечивает усиленное питание и увлажнение волос, восстанавливает их структуру и стимулирует рост, делает волосы мягкими и шелковистыми, не утяжеляя их. Молоко тувинского яка почти в два раза жирнее коровьего — это уникальный источник белка, витаминов и аминокислот. А кедровое масло богато липидами, углеводами, фосфатидами, витаминами, эфирными маслами и биологически активными веществами. А еще это масло — рекордсмен среди масел по содержанию витамина Е — природного антиоксиданта.

Фото №8 - 7 бюджетных масок для волос, которые сделают их гладкими и мягкими

Марокканская маска для волос Black Moroccan Hair Mask, Planeta Organica

199 рублей

Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы — одного из самых редких и дорогих масел в мире, которое содержит высокий процент витаминов Е и F, интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами. Нероли возвращает эластичность и придает волосам приятный аромат. Масло благородного лавра — природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи головы и волос, укрепляет корни и препятствует выпадению волос. А черная олива, которая содержит 16 основных аминокислот, питает волосы, мгновенно увлажняет и придает им мягкость.