7 бьюти-фейлов знаменитостей, которые не стоит повторять

Все мы люди. Даже Тейлор Момсен, Хайди Клум и Дженнифер Лопес могут ошибаться. Посмотри и никогда так не делай!

Хайди Клум

Хотя эффект мокрых волос и в моде, экспериментировать с ним лучше аккуратно. Переборщишь с гелем, плохо разделишь пряди — и голова будет выглядеть так, как будто ее не мыли несколько недель. Хайди Клум, видимо, не повезло со стилистом, поэтому однажды она появилась перед фотографами именно с такой укладкой.

Николь Кидман

Казалось бы, с Николь Кидман должны работать лучшие визажисты. Но даже они порой допускают досадные промахи. Скорее всего, прямо перед тем, как актриса вышла на красную дорожку, на ее лицо нанесли свежий слой пудры, чтобы визуально скрыть поры и морщины. Но не учли, что на фотографиях это будет выглядеть так, как будто лицо посыпали мукой.

Лейтон Мистер

Кажется, о правиле одного акцента уже давно все знают. И хотя нарушать его можно, важно не переборщить. Лейтон Мистер им вовсе пренебрегла и решила сочетать тяжелый макияж глаз в темных тонах с красной помадой. Еще и золотые стрелки добавила. Получилось, прямо скажем, так себе.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор тоже, судя по всему, любит всего и побольше. Если тени, то желтого цвета и на все веко. А если помада, то винная и нанесенная плотным слоем. Дополнила все это актриса крупными серьгами-кольцами. Получился в итоге полный провал.

Тейлор Момсен

Героиня актрисы в «Сплетнице» пережила серьезную трансформацию от скромной новенькой в школе до неформального дизайнера. И в жизни Тейлор, судя по всему, гораздо ближе более поздний образ Дженни. Но в этом случае она все же переборщила. Из-за того, что тени сильно растушеваны вверх и вбок и почти заходят на переносицу, актриса стала похожа на панду. Макияж ее точно не украсил.

Тайра Бэнкс

Когда Тайра Бэнкс учила моделей улыбаться глазами, она точно имела в виду не это. Тут никакая улыбка не спасет. Хаотично нанесенные черные тени, золотой блик во внутреннем уголке, да еще и фиолетовая помада выглядят неаккуратно и комично, как будто это грим для фильма ужасов, а не макияж для красной дорожки.

Дженнифер Лопес

Визажисты, работая со своими клиентками, нередко пытаются визуально увеличить им губы, чуть заходя за их естественную границу. Но в случае с Джей Ло коррекция получилась настолько явной, что видна невооруженным взглядом. Запомни: если тоже решишь сделать контуринг губ, нужно очень хорошо растушевать карандаш. А лучше вообще воспользоваться плампером, чтобы избежать такого провала.