6 эффектных бьюти-луков Нины Добрев, которые хочется повторить

9 января главная подруга вампиров и исполнительница роли Елены Гилберт празднует день рождения. В честь этого вспоминаем ее лучшие бьюти-образы.

Фиолетовые смоки айс

Понадобится палетка теней в фиолетовых тонах. Или можешь использовать монотени из одной гаммы. Но подготовь несколько оттенков. Более светлый растушуй по подвижному веку и под глазами, а темный добавь в складку века и внешний уголок. Не забудь поставить блик хайлайтером во внутренний уголок. Финальный штрих — персиковая помада.

Фото
pinterest.ru

Кошачьи стрелки

Нина не раз признавалась в своих интервью, что обожает кошачьи стрелки. Ведь с ними взгляд сразу становится выразительным. Подтверждаем! И предлагаем следовать примеру актрисы и дополнять их помадой необычного пыльно-фиолетового оттенка.

Фото
pinterest.ru

Небрежная коса

Косы — это скучно? Нина явно не согласна с таким мнением. Ее вариант — это небрежная коса, заплетенная на одну сторону, и черная обводка контура глаз. Лайк!

Фото
pinterest.com

Высокий пучок и крупные серьги

Крупные серьги — идеальный аксессуар на случай, если ты выбрала высокую укладку. Они гармонизируют образ и уравновешивают верх и низ. Останется только добавить каплю хайлайтера на скулы.

Фото
pinterest.ru

Голливудский стиль

Крупные локоны и красная помада — сочетание из разряда вечных. Нина сделала ставку на классику и не прогадала. А как блестят волосы!

Фото
pinterest.ru

Эффект мокрых волос

Несмотря на то, что в вопросе макияжа Нина обычно остается верна любимым техникам, эксперименты ей не чужды. Чего стоит только этот образ с эффектом мокрых волос и сливовой дымкой у контура глаз. Лук, конечно, спорный, но внимания заслуживает однозначно.

Фото
pinterest.ru