7 сочных спойлеров из новой части Гарри Поттера

Spoilers! Danger!

Вчера в Лондоне состоялась премьера спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя». Как долго мы этого ждали! Билеты на спектакль были раскуплены в считанные секунды, и, судя по комментариям в социальных сетях, это было шоу века! Но что же происходило на сцене? Несмотря на просьбу Роулинг сохранить сюжет в тайне, спойлеров у нас набралось достаточно. 

Фото
tumblr.com

Гарри, Рон и Гермиона уже не в центре сюжета

Начнем с уже известных нам персонажей. Теперь они взрослые и занимаются обычными взрослыми делами: Гермиона – Министр магии, Гарри – мракоборец, а Рон помогает Джорджу в их семейном деле. Но в центре сюжета оказались уже не они, а их дети.

Фото
tumblr.com

Сыновья Гарри и Малфоя подружатся

Не все дети Гарри и Джинни попали в Гриффиндор. Альбус был избран в Слизерин и нашел там себе друга – Скорпиуса (сын Драко). Вот это поворот! Эти двое так близки, что у некоторых фанатов возникают вопросы, а дружба ли это? Говорят, одним из самых трогательных моментов спектакля стало признание Альбуса в том, что Скорпиус делает его сильнее. Ми-ми-ми.

Фото
tumblr.com

Скорпиус далеко не злодей

Скорпиус очень стеснительный милый мальчик, который по необъяснимым причинам попал в Слизерин (наверное, не без помощи своего папы). Драко его обожает, но их обоих ждут испытания. В этой части умирает мама Скорпиуса, и это очень сильно меняет Малфоя. Он приходит к Гарри и говорит, что всегда был очень одинок. Неужели эти двое, наконец, найдут общий язык? 

Фото
tumblr.com

Сын Волан-де-Морта существует

И все гадают, кто же он. Гарри считает, что это Скорпиус и поэтому запрещает Альбусу дружить с ним. Но когда Поттеров волновали запреты?

Фото
tumblr.com

Путешествия во времени продолжаются

Альбус и Скорпиус слышат, как Амос Диггори просит Гарри вернуть Седрика, обвиняя его в смерти сына. Альбус решает, что он улучшит отношения с отцом, если возьмет решение этого вопроса на себя. Вместе со Скорпиусом они крадут у Гермионы маховик времени и отправляются в прошлое.

Фото
tumblr.com

Рон и Гермиона больше не вместе

Прошлое меняется, и в новой реальности Рон никогда не женился на Гермионе. А это значит, что Роуз (в которую, кстати, влюблен Скорпиус) так и не появилась на свет. Некоторые фанаты ликуют, ведь многие хотели, чтобы Гермиона сошлась с Гарри. Или с Малфоем. Нам не терпится узнать, кого она выберет в новом времени. 

Фото
tumblr.com

Волан-де-Морт вернулся

Шрам Гарри снова болит, а это значит, что Волан-де-Морт где-то близко. Видимо, мальчики так исправили прошлое, что он остался жив. Возможно, теперь в схватку с лордом вступит Альбус или Скорпиус. Сколько всего интересного нас ждет впереди!

Фото
tumblr.com

Несмотря на то, что Джоан Роулинг обещала устроить гастрольный тур спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя», наши фанаты уже пакуют чемоданы в Лондон. Менее удачливые пишут слезливые твиты:

Кстати, новая книга по пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя» выйдет уже в конце этого года. Ее можно считать подарком от Роулинг в первую очередь для тех, кто так не увидит спектакль. А в ноябре выйдет фильм «Фантастические твари и где они обитают», по одноименной книге Джоан Роулинг, рассказывающий о животных мира волшебников. Режиссером стал Дэвид Йейтс, снимавший первые части поттерианы. Кажется, это будет очень хороший год для фанатов Гарри!

Фото
tumblr.com