7 фактов, которые мы узнали о Джен Лоуренс из ее нового интервью

Потрясающая фотосессия, несколько откровений от звезды и, конечно же, парочка сумасшедших выходок на съемках. Ведь в этом вся Джен!

Дженнифер Лоуренс снялась для обложки декабрьского выпуска американского Vogue. И надо сказать, выглядит она потрясающе с макияжем nude, естественным красивым загаром и светло-русыми короткими волосами, столь непривычными нам после «Голодных игр». К обложке прилагается фотосессия и большое интервью, из которого мы узнали несколько интересных фактов о Джен.

Она не может жить без своего щенка

Именно щенок по кличке Пиппи помог Джен пережить скандал, возникший в прошлом году из-за слитых в интернет откровенных фотографий актрисы со взломанного iCloud. «Моя мама была у меня в гостях со своим щенком, когда я об этом узнала. Эта новость принесла мне много боли. Я сидела на улице и плакала, и щенок запрыгнул на мои колени и принялся слизывать мои слезы. Я не могла оторвать ее от себя несколько часов. Серьезно, несколько часов! Конечно, он стал моим».

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Она живет в тосканской вилле

Точнее, в доме в Лос-Анджелесе, декорированном под тосканскую виллу с пятью спальнями, шестью ванными комнатами, тренажерным залом, домашним кинотеатром и личным салоном красоты – за последнее спасибо бывшей владелице дома Джессике Симпсон. В соседях Лоуренс числятся: Кэмерон Диаз и Эштон Катчер с Милой Кунис. С Эштоном и Милой Джен удалось подружиться:

«Они потрясающие. Я постоянно хожу к ним в гости без приглашения. Думаю, я им уже надоела!»

Фото
Vogue

Джен Лоуренс – общественная активистка

Дженнифер имеет все шансы стать современной Джейн Фонда – она активно борется за женские права, возможность однополых браков и всеобщую социальную справедливость. Совсем недавно по просьбе Лены Данэм она написала разоблачительное эссе о том, что женщины в Голливуде зарабатывают меньше мужчин:

«На дворе 2015 год, мы считаем себя прогрессивными, и я не могу молчать, когда права людей так несправедливо нарушаются».

Фото
Vogue

Она очень экономна

Хотя совсем недавно журнал Forbes признал Дженнифер Лоуренс самой высокооплачиваемой актрисой в мире (за прошлый год она заработала 52 миллиона долларов), она считает себя достаточно экономной: «Я не потрачу просто так даже 5 долларов». Единственная роскошь, на которой актриса не собирается экономить – это полеты на частном самолете. «Я очень хочу летать обычным самолетом – это дешевле и проще. Но как только представлю очередь из 300 человек к выходу на посадку, я понимаю, что не променяю на это личный самолет».

Фото
Vogue

Она хочет ходить на свидания

После года отношений и последующего разрыва с Крисом Мартином, Джен по-прежнему одинока. Со свиданиями у актрисы как-то не ладится: «Никто не зовет меня на свидания. Каждую субботу я провожу в одиночестве. Мужчины не балуют меня вниманием. Мне кажется, я понимаю, почему так происходит. Я хочу встретить просто милого парня, а все думают, что мне надо доказывать свое превосходство. Думаю, мне нужен парень, который последние 5 лет прожил где-нибудь в Багдаде и понятия не имеет, кто я такая».

«Я очень хочу замуж, – добавляет актриса. – И если я встречу парня, и пойму, что я хочу провести с ним всю жизнь и видеть его отцом своих детей, то я абсолютно точно не отпущу его».

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

У нее есть татуировка H2O

Не так давно актриса обзавелась почти невидимой татуировкой на правой руке c химической формулой воды. «Это напоминание, что нужно пить больше воды, – объясняет Джен. – У меня никогда не было символа или цитаты, которые бы значили для меня что-то настолько важное, чтобы набить это на своем теле. Я подумала, что самое важное – это пить много воды. Всегда. Это очень практично».