7 фактов о Зендае из ее нового интервью

Восходящая звезда.

Дела у 20-ти летней Зендаи идут просто отлично. Она появится в роли Мэри Джейн в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», а также снимается в фильме «Величайший шоумен Земли» вместе с Хью Джекманом и Заком Эфроном. Зи выпустила новую коллекцию одежды под названием Daya by Zendaya, стала лицом CoverGirl и записывает свой второй альбом. «Я хочу, впечатлить людей», – призналась юная актриса. О, да! Мы уже впечатлены! Совсем скоро имя Зендаи будет у всех на слуху, уж поверь нам. Недавно Зендая дала интервью изданию Allure, и вот что интересного мы узнали:

  • О своей фамилии: «Я не использую свою фамилию, потому что думаю, что это круто, как у Шер или Принса».
  • О том, почему она до сих пор снимается в диснеевском шоу «Кэти Купер под прикрытием»: «Многие спрашивают: "Почему она все еще на канале Disney?". Ну, я все ждала нужного момента, и теперь я снимаюсь в "Человеке-пауке"».

Thank you @allure for having me on your cover?

Фото опубликовано Zendaya (@zendaya)

  • О том, хочет ли она быть знаменитой: «Я не знаю. Иногда хочу. Иногда не хочу. Так много знаменитых людей, которые несчастны. Как же так? Это нормально – полностью отдаваться своему делу, но я не могу представить себе момент, когда мне разонравится то, что я делаю. Работа должна быть веселой и приятной».
  • О стрессе: «В моей жизни так много стресса…У меня есть семья и многие другие люди, которые зависят от меня и нуждаются во мне. Я пытаюсь заботиться о каждом, и иногда это сводит с ума – ты хочешь, чтобы все были в порядке, и ты спрашиваешь: "Господи, а я-то в порядке?"».
  • О себе настоящей: «Я дружелюбна и мила со всеми, но мало кто действительно хорошо меня знает. У меня очень ограниченный круг друзей. Я не особо люблю тусоваться. Я бы предпочла побыть дома с семьей. И у меня никогда не бывает непреодолимого желания выпить».

    Legs and looks

    Фото опубликовано Zendaya (@zendaya)


  • Она не любит, когда ее стиль на красной дорожке называют «миленьким». Зендая объяснила, почему она и ее стилист, Лоу Роач, не любят это слово: «Мы не делаем миленько. Миленько – это скучно».
  • Зендаю волнует расовая нетерпимость: «Я спрашиваю себя, получила бы я те же возможности, что у меня есть, ту или иную роль, если бы у меня была более темная кожа? И ответ: "Нет". Но в реальности все зависит от того, как ты используешь свою славу, чтобы повлиять на общественное мнение и изменить отношение к твоим коллегам, братьям и сестрам».