7 идей мультяшного нейл-арта, которые ты захочешь повторить

Вдохновляемся Мулан, Бэмби, Мэйбл, Тасманским дьяволом и другими героями известных мультфильмов.

Мулан

Нежная, но сильная Мулан — чем не вдохновение для нейл-арта? Изображением героини одноименного мультфильма можно украсить ноготь на большом пальце. А для остальных выбрать однотонное покрытие или, например, рисунок с цветком лотоса.

Фото
@insignails

Тасманский дьявол

Несмотря на то, что втирка — уже не такой горячий тренд, как раньше, выглядит она все равно очень эффектно. Ее можно использовать в качестве базы для рисунка с персонажем из команды Looney Tunes — Тасманским дьяволом. Отличный способ показать всем, что в душе ты та еще оторва.

Фото
@penny_nail

Бэмби

Олененок Бэмби отлично впишется в маникюр в нежно-розовой гамме. Советую поэкспериментировать с текстурами. Например, на мизинцах использовать блестки, а для остальных ногтей выбрать матовый топ — идея хоть и не революционная, зато выглядит такой дизайн всегда необычно. По желанию можно добавить небольшие жемчужины или камни.

Фото
@leszarts_de_marie

Русалочка

Такой маникюр уже не сойдет за нюдовый. Красные волосы Ариэль будут видны издалека. Но, возможно, это именно то, чего ты хотела. Правда, чтобы создать такой рисунок, потребуется немало времени. Если хочешь повторить маникюр сама, сначала придется потренироваться. Решила довериться профессионалам? Обязательно убедись, что мастер работает с такими сложными дизайнами. А то вдруг его максимум — это френч.

Фото
@master.kristi

Гравити Фолз

В Пухлю из «Гравити Фолз» сложно не влюбиться. Если ты тоже к ней неравнодушна, можно нарисовать ее на ногтях вместе с хозяйкой — Мэйбл. Не улыбнуться, глядя на такой милый дизайн, будет сложно.

Фото
@ekatherina_gritsyna

Стич

Разве семья — не самое главное в жизни? Для Стича его «ohana» так точно важнее всего. Как тебе такой вариант маникюра, в котором забавную мордашку главного героя «Лило и Стич» сочетают с аккуратной надписью и глиттером? По-моему, получилось очень нежно.

Фото
@leszarts_de_marie

Малефисента

Если ты, скорее, по темной гамме, а яркие цвета тебя совсем не радуют, вдохновляйся историей про Малефисенту. Мрачный характер этой героини можно передать с помощью черных прожилок на розовом лаке. А один из ногтей украсить ее точеным лицом с выразительными скулами. Стразы делают нейл-арт не таким темным, но использовать их совсем не обязательно.

Фото
@leszarts_de_marie