7 историй от мемберов BTS, за которые им очень стыдно 😌

Испанский стыд вошел в чат.

У всех есть кринжовые истории, которые стыдно потом вспоминать. Но если такие ситуации с тобой могут помнить только ты и твои друзья, то представь каково приходится айдолам. Эти их неловкости видят миллионы фанатов! И случались такие истории абсолютно с каждым из мемберов BTS. Давай же вместе их сейчас вспомним.

1. J-Hope и пранк в лифте

Поклонники BTS никогда не забудут легендарный пранк от Rookie King. Долго помнить его еще будет и сам Хосок. Задача была простой: бантанов попросили каждого показать свои таланты…стоя в лифте. И все было ок, пока туда не зашла красивая незнакомка. Как раз в тот момент, когда Джей-Хоуп лежал на полу, кривляясь. И хотя айдол тут же вскочил на ноги, чтобы объясниться, первое впечатление было испорчено!

Хасок был настолько смущен, что не мог спокойно стоять на месте — он ходил по лифту, пряча покрасневшее от стыда лицо под маской. Казалось бы, что ситуации хуже быть не может. Но нет! Поездка стала еще более неловкой, когда в лифт ворвалась толпа других актеров. И они вытеснили Джей-Хоупа максимально близко к той девушке. Да еще и маску «случайно» с парня стянули.

Когда шутка закончилась, Чимин ворвался в лифт и спросил друга, как он себя чувствует. Джей-Хоуп сказал, что готов провалитсья под землю стыда!

Фото:

2. История про то, как Чимин опозорил себя, пытаясь сделать комплимент Тэмину из SHINee.

На одной из шоу, куда был приглашен айдол, другие знаменитости выступали в масках и надо было отгадать, кого же спрятали ведущие. Когда один из участников дискуссии предположил, что именно Тэмин может быть певцом в маске, Чимин тут же начал опровергать эту идею. В итоге ЧимЧим ляпнул, что Тэмин танцует намного лучше. И хотя парень сказал это из любви к своему другу-айдолу, он быстро понял, что мог непреднамеренно оскорбить того, кто скрывался за маской.

Осознав свою ошибку, айдол начал молиться, чтобы таинственный исполнитель не оказался его знакомым сонбэ. Но, естественно, это был не кто иной, как Thunder от MBLAQ. Чимин был очень потрясен. От стыда он попутался спрятать горящее лицо, но безуспешно. Как только Чимин взял под контроль свое смущение (чуть-чуть), он извинился перед Санхёном за свою ошибку.

Фото:

3. Самая неудачная стрижка RM ever!

У Намджуна было много не самых крутых причесок, но именно от этой айдол каждый раз ловит кринж.

В одной из серий Problematic Men ведущие показали каждому из своих гостей подборку их самых смущающих фотографий. В коллаже RM было несколько необычных причесок, но он сказал ведущим, что они могут смеяться над другими его фотографиями, сколько захотят. Его фотографии из средней школы были единственными, которых он действительно стесняется!

Фото №11 - 7 историй от мемберов BTS, за которые им очень стыдно 😌

4. Не самый удачный рэп Ви

Во время эпизода Idol Party ведущие показали клип Ви-рэпера из 2014 года. Тэхён был настолько смущен, что даже швырнул полотенце на землю. И выбежал из студии, громко хлопнув дверью.

Но на этом его испытания не закончились! Шуга все время причитал «как же стыдно» и одновременно смеялся, а ведущий вернул красного Тэхёна на съемочную площадку и заставил вслух зачитать всем те строки. Ох, как же тяжело было Ви…

Фото:

5. Слишком дерзкий Шуга

Шугу почти невозможно смутить. От промахов на сцене до грубых ошибок за кулисами — этот айдол спокойно или с юмором принимает все. Тем не менее Юнги умирал от стыда и смущения, когда пересматривал свою старую, ужасно милую (или просто ужасную) игру в крутого парня на Weekly Idol.

Это было одно из самых ранних видео бойзбенда (да еще и на японском), поэтому все бантаны упивались ностальгией по старым временам. Все кроме Юнги, которому было очень стыдно за себя…

Фото:

6. Штаны Джина

Ни один из мемберов BTS не смеется над собой больше, чем Джин. Но даже он может время от времени смущаться. Например, когда на дебютном выступлении бойзбенда на глазах у всех именно у Джина сползли штаны…

Айдол был так расстроен неприятным инцидентом, что не мог сдержать слез и плакал потом за кулисами.

Фото:

7. Неудачное сальто Чонгука

Чонгук может быть одним из самых застенчивых участников BTS, но он не смущается так часто, как можно было бы подумать. Конечно, парень изо всех сил пытается смотреть девушкам в глаза (и все равно убегает от АйЮ, как только видит ее), но по большей части, Чонгук — самый бесстрашный макнэ ever.

И в одном из эпизодов American Hustle Life самоуверенность сыграла с ним злую шутку. Чонгук решил продемонстрировать всем свои умения делать сальто… и упал, больно ударив спину. И все это на глазах у своего тренера по танцам! Которой потом едва ли мог смотреть в глаза…

Фото: