Недавно мы писали о приложениях, которые доступны только обладателям «яблочной» продукции, а сегодня расскажем про обратное. Конечно, иметь iOS — неоспоримое счастье, но Android не хуже. Итак, каким программам завидуют «айфонщики»?

Фото №1 - 7 классных приложений для Android, которых нет на iOS

Tasker

Это приложение отлично подойдет для автоматизации огромного количества процессов твоего смартфона. Например, оно умеет выключать интернет каждые 10 минут, включать беззвучный режим к началу уроков или регулировать яркость экрана при входе в темное здание.

Фото №2 - 7 классных приложений для Android, которых нет на iOS

Locale

Приложение напоминает об актуальных задачах, основываясь на твоем местоположении. Допустим, у твоего питомца закончился корм. Приложение напомнит, что надо докупить животному еды, когда ты будешь проходить мимо зоомагазина.

Фото №3 - 7 классных приложений для Android, которых нет на iOS

Go Launcher EX

С этой программой ты можешь превратить телефон в поистине уникальную вещицу. Благодаря приложению можно поменять все детали интерфейса: обои, шрифты, расположение иконок и логистику.

Фото №4 - 7 классных приложений для Android, которых нет на iOS

App Lock

Приложение для настроек безопасности с большим количеством функций, нежели в базовых установках. Например, при попытке взлома телефона App Lock делает фото горе-хакера.

Фото №5 - 7 классных приложений для Android, которых нет на iOS

ADV Screen Recorder

Приложение позволяет в режиме реального времени записывать на видео все, что происходит на экране или системный звук. При этом надо нажать кнопку лишь раз!

Фото №6 - 7 классных приложений для Android, которых нет на iOS

Audify Notification Reader

Приложение, благодаря которому ты узнаешь содержание сообщения, даже не трогая телефон. Программа разработана прежде всего для водителей, но пригодится, если ты передвигаешься на велосипеде или скейте.

Фото №7 - 7 классных приложений для Android, которых нет на iOS

Smart IR Remote

Приложение позволяет превратить телефон в универсальный пульт, который управляет всем — от телевизора до фотоаппарата. При этом команды можно отдавать жестами, даже не прикасаясь к экрану.