Ни для кого не секрет, что в стране утренней свежести — Южной Кореи — очень большая часть населения делает себе разные пластические операции. Самые популярные из них — это ринопластика (исправление носа), блефаропластика (делают двойное веко) и разные манипуляции с формой челюсти и длинной подбородка. Конечно, люди работающие айдолами или актерами тоже подправляли себе личико. Хочешь посмотреть на своих любимых корейских селебрти до и после пластики? Тогда поехали.

1. Со И Хён

Была очень популярной актрисой в 2000–2010 годах. Как видно по фото, Хён сделала себе ринопластику, слегка приподняла верхнее веко и удалила комки Биша.

Фото №1 - 7 корейских селебрити, сделавших пластические операции

2. Ли Минхо

И хотя подтверждения от самого айдола о том, что он делал себе ринопластику нет, фанаты уверены, что делал. Как доказательства они приводят фото до и после, где горбинка с носа исчезает.

1/2

3. Юи (ex-After School)

Актриса и бывшая участница герлзбенда от Pledis Entertainment тоже в прошлом немного изменила себе внешность. Все из-за того, что, по словам самой актрисы, она склонна к быстрому набору веса. А еще Ю Чжин увеличила губы и

Фото №4 - 7 корейских селебрити, сделавших пластические операции

4. Ким Хён Джун (SS501)

Айдолу и актеру пришлось сделать себе ринопластику из-за травмы. «Я сломал нос, получив удар камнем по нему. Так что мне исправили нос, а заодно сделали и небольшую коррекцию».

Фото №5 - 7 корейских селебрити, сделавших пластические операции

5. Пак Мин Ён

Несмотря на небывалый талант, фанаты уверены, что их любимая актриса в прошлом сделала небольшую пластику. Например, глаза, круговую подтяжку лица и филлеры в подбородок. Может, неспроста у Мин Ён есть любимый ракурс? В 90% случаев в кадре актриса смотрит на камеру со стороны левой щеки и вполоборота?

Фото №6 - 7 корейских селебрити, сделавших пластические операции

6. Кюхён (Super Junior)

Во время эпизода Golden Fishery от шоу Radio Star Айдол случайно признался, что как минимум одна пластическая операция у него была — двойное веко.

«У обоих моих родителей есть двойные веки, » — объяснил певец. «У меня одного их не было».

Фото №7 - 7 корейских селебрити, сделавших пластические операции

7. Джессика Чон

Посмотрев на левое фото, можно заметить, что работы проделано было много. Как минимум в одном изменении прикуса. Да и вообще, спинка носа, глаза, v-образное лицо — похоже, что Джессика лежала на операционном столе не раз.

Фото №8 - 7 корейских селебрити, сделавших пластические операции
Опрос

А как ты относишься к пластическим операциям?

  • Положительно
    %
  • Нейтрально
    %
  • Отрицательно
    %