7 костюмов на Хэллоуин, для которых тебе понадобится только школьная форма

Для тех, кто не хочет заморачиваться.

Хэллоуин совсем близко, и у нас есть наготове несколько лайфхаков для тех, кто тянул до последнего и все еще грустит без костюма. Если у тебя в гардеробе не нашлось черного платья, то точно найдется школьная форма.

Серена и Блэр, «Сплетница»

Идеальный вариант для совместного выхода двух подружек. Белые рубашки, школьные юбки и минимум аксессуаров: длинный галстук для Серены и ободок для Блэр.

Фото
Архивы пресс-служб

Гермиона, «Гарри Поттер»

Единственное, чем для этого образа придется озадачиться – это поиском палочки, хотя бы отдаленно напоминающую те, которые использовали ученики Хогвартса. А темный джемпер и галстук можно одолжить у брата или бойфренда :)

Фото
Архивы пресс-служб

Миа, «Дневники принцессы»

Для этого образа отлично подойдет форма в голубых оттенках. Если такой формы у тебя нет, не отчаивайся: достаточно завить волосы, чтобы получились объемные взлохмаченные кудри, надеть крупные очки – и сходство с Мией будет очевидным.

Фото
Архивы пресс-служб

Бритни Спирс из клипа Baby One More Time

Певица уже давно оставила в прошлом образ соблазнительной школьницы, но нам он запомнится еще надолго. Короткая юбка, белая расстегнутая рубашка, серый кардиган, два хвостика с косичками – и ты можешь сниматься в новой версии вечного хита.

Фото
Архивы пресс-служб

Усаги Цукино, «Сейлор Мун»

Если в твоей компании есть любители аниме, которые уже приготовили костюмы в этом стиле, не отставай от них! Можешь вдохновиться классическим образом Усаги. Но если совсем нет времени, достаточно будет обычной формы и яркого парика.

Фото
Архивы пресс-служб

Трейси Тернблад, «Лак для волос»

Как следует из названия фильма, все, что тебе понадобится для этого образа – это лак для волос, чтобы сделать экстремальный начес. Остальное – клетчатая юбка и белая блузка с коротким рукавом – уверены, в твоем гардеробе уже имеется.

Фото
Архивы пресс-служб

Шер, «Бестолковые»

Конечно, этот костюм не очень вписывается в концепцию «не заморачиваться», но как мы могли пропустить Шер! Помимо культового образа из ярких жакета и юбки, у героини фильма есть несколько других более спокойных, но не менее узнаваемых нарядов. Посмотри тут.

Фото
Архивы пресс-служб