Лучшие моменты церемонии American Music Awards 2014

В эти выходные в Лос-Анджелесе состоялась церемония American Music Awards 2014. Это была жаркая ночь! И мы говорим совсем не о погоде. Сумасшедшие выступления, громкие победы. American Music Awards 2014 безусловно запомнят надолго. Поэтому мы собрали для тебя самые яркие моменты церемонии.

Лучшее открытие

Открывала церемонию Тейлор Свифт, исполнив свой новый трек Blank Space. Золотое платье, горящая роза в руке! Такого горячего выступления от Тейлор не ожидал никто. Получилась настоящая сценка из какого-нибудь мюзикла. Это было прекрасное начало, и Свифт задала ритм для всех выступлений AMA 2014.

One Direction забрали домой целых три награды

Никто и не сомневался, что ребята снова окажутся в числе любимчиков. А еще нам очень понравилась шляпа Гарри Стайлса и великолепная прическа Зейна и выражение лица, как у мачо. Интересно, он тренировался?

Ну, и, конечно, одним из лучших моментов церемонии было выступление 1D. Ребята исполнили песню Night Changes.

Первая победа Игги Азалии

Первая победа Игги Азалии за Лучший рэп/хип-Хоп альбом стала настоящим прорывом в ее карьере. Азалия не скрывала своего восторга:

«Это моя самая первая награда, которую я когда-либо получала. Она очень много для меня значит, так как это хип-хоп номинация, и это именно то, что вдохновило и привело меня в Америку, а также помогло в подростковом возрасте пережить непростые времена».

Уверены, что это не последняя победа Игги, потому что обойти самого короля рэпа Эминена – это безусловный успех!

Игги Азалия
Фото
gettyimages.com

Энсел Элгорт и его брюки

Ты только посмотри на эти брюки. Ты или ненавидишь их всем сердцем или моментально влюбляешься и просишь бойфренда купить такие же. Энсел, мы не ожидали от тебя такого прикида!

Энсел Элгорт
Фото
gettyimages.com

Танцы под выступление Лорд

Выступление Лорд еще больше разогрело публику. Премьера ее нового сингла Yellow Flicker Beat, который, кстати, является саундреком к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». Ее дикие танцы заставили зрителей встать со своих мест и танцевать до потери пульса. И не только зрителей! Ее подруга Тейлор Свифт не осталась безучастной, и также поддержала Лорд.

Фото
giphy.com

Новый трек Селены Гомеc заставил всех плакать

Такого эмоционального выступления у Селены Гомес наверное еще не было! Новый трек The Heart Wants What It Wants, как все знают, посвящен Джастину Биберу, поэтому нет ничего удивительного в том, что сама Гомес стала плакать во время исполнения. Некоторым даже показалось, что на фоне был силуэт Бибера.

Селена Гомеc
Фото:
gettyimages.com

Душевные терзания Селены тронули всех без исключения, даже ее подругу Тейлор Свифт, которая тоже прослезилась. Интересно, что думает по этому поводу Джастин?

Награда от легенд

Тейлор Свифт просто блистала на AMA 2014. После яркого открытия церемонии, Тейлор снова вышла на сцену, чтобы забрать приз за победу в самой громкой номинации всей церемонии AMA 2014. Тейлор получила награду за выдающиеся достижения в мире музыки. Такого успеха в карьере девушки еще не было. Было заметно, как она волновалась. Еще бы! Ведь награду вручали всемирно известные легенды Голливуда Дайана Росс и Дик Кларк.

Ники Минаж, Ариана Гранде и Джесси Джей зажгли напоследок

Респект тому, кто решил, что церемония AMA 2014 должна была закончиться именно выступлением Ники Минаж, Арианы Гранде и Джесси Джей. Трио устроило настоящую dance party для звезд. Лорд, Карли Клосс, Тейлор Свифт, Сэм Смит, Фрэнки, Хлои Кардашьян зажигали под всеми любимый хит Bang Bang. Смотри, как это было!

А что запомнилось тебе больше всего на AMA 2014? Делись своими впечатлениями в комментариях!