Фото №1 - 7 лучших азиатских фильмов и дорам про игры на выживание 🤯

Cмотреть дорамы с игрой на выживание всегда безумно интересно: ты сопереживаешь бедным персонажам и думаешь — что же будет дальше? Cмогут ли они выжить или даже добраться до приза?

Мы собрали для тебя самые лучшие дорамы, где героям приходится сражаться за свою жизнь. Готова пощекотать свои нервишки? 😉

Алиса в Пограничье

Рёхэй Арису — апатичный, безработный парень, который обожает видеоигры, из-за чего часто ссорится с отцом. После очередной ссоры, он веселится с друзьями в центре Токио и внезапно город пустеет… В этой странной версии Токио, ему придется участвовать с друзьями в опасных играх и на кону стоит их жизнь.

Фото №2 - 7 лучших азиатских фильмов и дорам про игры на выживание 🤯

Урок зла

Сэйдзи Хасуми — самый популярный учитель с очаровательной улыбкой и отличной репутацией. Но никто не подозревает, что на самом деле, он — самый настоящий психопат! Когда в школе поднимается волна буллинга, Сэйдзи, чтобы решить этот вопрос, просто избавляется от проблемного объекта…

Фото №3 - 7 лучших азиатских фильмов и дорам про игры на выживание 🤯

Игра лжецов

Честная и наивная студентка колледжа Нам Даджон получает таинственное письмо с деньгами и приглашением на реалити-шоу, где соперники должны обмануть и украсть деньги друг от друга. Приз — 10 миллиардов вон. Девушка цепляется за этот шанс, но почти сразу же теряет свои деньги. Она просит помощи у гениального мошенника Чха Уджина и вместе они продолжает участие.

Фото №4 - 7 лучших азиатских фильмов и дорам про игры на выживание 🤯

Избранные

Доктор Дай Хуан отправляется в Австралию со своей женой Тао Лу, сыном и тестем. Там к не. Внутри он находит фотографию человека и пистолет. Выясняется, что открыв коробку, он вынужден участвовать в игре: чтобы спасти своих близких, нужно убить человека на фото.

Фото №5 - 7 лучших азиатских фильмов и дорам про игры на выживание 🤯

Белое Рождество

Из элитной школы-интернат, на рождественские каникулы разъезжаются все ученики, кроме семерых. Каждый из оставшихся получает по анонимному письму о том, что кто-то умрет. Вместе с ребятами в события оказываются втянуты школьный учитель, тайно оставшийся ученик и психиатр, который случайно оказался на территории из-за аварии. Когда все празднуют Сочельник, ученики понимают, что эти письма — не шутка, и убийца среди них…

Фото №6 - 7 лучших азиатских фильмов и дорам про игры на выживание 🤯

Смертельная игра

13 человек просыпаются в подземелье без шанс на бегство. Ребята понимают, что они находятся в каком-то лабиринте, где нет входа и выхода — одни тупики. Затем, становится очевидно, что им придется бороться между собой за жизнь. Убей или умри.

Фото №7 - 7 лучших азиатских фильмов и дорам про игры на выживание 🤯
Фото №8 - 7 лучших азиатских фильмов и дорам про игры на выживание 🤯

Игра «Оборотень»

Айри — ученицу средней школы — похитили незнакомцы. И оказывается она в комнате с еще 9 школьниками, где он узнают, что им нужно сыграть в игру «Оборотень» — аналог Мафии. Группа делится на две команды, состоящие из восьми «селян», включая «провидца» и двух «оборотней».

Во время «дня» сельские жители должны выбрать того, кого они считают оборотнем и казнить его. В течение «ночи» оборотни могут убить селянина. Подростки играют в игру и убивают одного за другим, следуя правилам игры…

«Игра в кальмара»

Вот мы и добрались до приятного бонуса! 17 сентября на Netflix выйдет новая остросюжетная дорама, посвященной опасной игре на самых высоких ставках. Главного героя Ги Хуна увольняют с работы, а денег у него нет. Отчаявшись, он решает поучаствовать в тайной игре, в которой можно выиграть почти 40 миллионов долларов!

Друг Ги Хуна Сан У тоже становится игроком. Его жизнь пошла крахом после того, как он запятнал себя в престижной компании. Раунды в игре на первый взгляд кажутся детскими или даже банальными, но… Ставки слишком высоки.

Фото №9 - 7 лучших азиатских фильмов и дорам про игры на выживание 🤯