7 лучших каверов на песни BTS, которые не уступают оригиналам

Music time!

С таким количеством потрясающих песен BTS вполне естественно, что в Интернете есть много каверов! Наряду с фанатскими обложками, многие к-поп айдолы исполнили понравившиеся им хиты популярнейшего бойзбенда. И сегодня мы расскажем тебе про самые выдающиеся, на наш взгляд, перепетые песни бантанов, которые ничуть не хуже оригиналов.

7. Ким Донхан — IDOL

Ким Дон Хан — певец, дебютировавший в 2018 году, после участия в шоу Produce 101 Season 2. И поразительно, как он в одиночку так классно исполняет сложный и многопартийный трек DNA!

6. Сон Шикён — Boy with Luv

А популярный к-поп айдол Шикён, один из сильнейших исполнителей баллад, спел на свой манер знаменитую Boy with Luv. ❤

5. ONEUS — DNA

ONEUS — бойзбенд из шести человек, дебютировавший в 2019 году от компании RBW Entertainment. Несмотря на то, что они перепели DNA по-своему, айдолы все же смогли оставить первоначальную энергию и стиль трека BTS.

4. THE BOYZ — Boy in Luv

Еще один кавер на полюбившуюся многим к-поп исполнителям Boy in Luv. Напомним, что THE BOYZ — группа из 11 человек, созданная Cre.ker Entertainment в 2017 году. Как думаешь, сложнее исполнять кавер, когда исполнителей меньше или больше, чем в оригинальной версии? Но THE BOYZ хорошо справились с поставленной себе же задачей. На фестивале DMC в 2018 году все были в восторге от их исполнения знаменного трека бантанов.

3. Мэшап песен BTS от Меган Ли и Сэма Цуй

Сэм Цуй — американский музыкант, певец и продюсер, прославившийся своими каверами на YouTube. А Меган Ли — корейско-американская певица и актриса, которая дебютировала в Корее и потом переехала в США. У дуэта получилось привнести свою изюминку в песни BTS, которая лишь дополнила оригинальное звучание песен отличной атмосферой и харизмой.

2. Kisu — Winter Bear

А Кису, мембер группы 24K, представил миру свой кавер на песню Ви Winter Bear. Исполнив ее на несколько тональностей выше, освежив мотив и подарив нотку свежести.

1. Эрик Нам — Euphoria

Эрик всегда знает, как сделать что-то новое. Даже с треком, который весь мир заучил наизусть. В исполнении своего кавера на Euphoria, Нам изменил пару нот, тем самым подарив песне больше атмосферы спокойствия и расслабленности. Ну, просто мед  для ушей!