7 мифов о плохих парнях, в которые нельзя верить

«Даже не думай о плохих парнях!»

Твердят тебе с детства. «Даже не смотри в эту сторону!» Родители маленьких девочек боятся плохих парней, как огня. У них будто чип где-то зашит. Со специальной программой: как только на горизонте появляется плохиш, она запускает режим экстренной эвакуации. А мы? Мы видели их в кино. Там они в коже и непременно на мотоциклах. А в жизни? Они вообще существуют? Как ты думаешь? И если да, то какие они, эти самые «плохие парни»?

Фото
tumblr.com

Мы собрали для тебя несколько самых распространенных стереотипов про плохих парней, которые на самом деле – не правда. Читай и мотай на ус.

Они на самом деле плохие

Чаще всего «плохие парни» – это ребята, у которых проблемы с поведением. Они просто не умеют правильно встраиваться в социум и поэтому прячутся под маской агрессивности. Есть большая разница между реально плохим парнем и «плохим парнем». Те из них, что тебя окружают, скорее всего, не опасны. Но если тебе посчастливилось встретить действительно плохого парня, улепетывай, не оглядываясь.

Фото
tumblr.com

Они пьют и употребляют наркотики

Твой типичный «плохой парень» наверняка все время вусмерть пьян, укурен и на пути с одной вечеринки на другую. В жизни как всегда все несколько иначе. Нам встречались парни, которые вообще не пили и не курили, но почему-то считались «плохими парнями».

Фото
tumblr.com

У них нет чувств

Не правда! «Плохие парни» тоже умеют чувствовать. Более того, многие из них чувствительнее чем обычные люди. Именно из-за гиперчувствительности они и ведут себя так плохо. Ведь это – их способ защититься от нападок окружающих. Они просто боятся показаться слабыми.

Фото
tumblr.com

Они носят кожу

Ха-ха-ха! Вот это липа точно. Ты вообще много парней в коже встречала? Вот и мы тоже… Если только в кино.

Фото
tumblr.com

Они одержимы сексом

Мы знаем, ты нам не поверишь, но нам встречалась парочка «плохих парней», которые вообще были девственниками. «Плохое поведение» не значит «озабоченность».

Фото
tumblr.com

Они тупые

Он может ненавидеть школу и не ходить туда годами, но при этом оказаться умнейшим из умнейших. Нет связи между уровнем IQ и плохим поведением.

Фото
tumblr.com

Они все хулиганы

Хулиганы – это хулиганы. Быть «плохим парнем» не значит автоматически быть хулиганом. Большинство «плохих парней», которые нам встречались, делали гадости исключительно себе.

Фото
tumblr.com