7 модных образов певицы Grimes

Как одеваться смело, но не прослыть фриком.

Как всегда неожиданно наступила зима, и теперь приходится все тщательно продуманные образы прятать под верхней одеждой: хочешь-не хочешь, а мерзнуть неприятно. Певица Grimes, известная своим нестандартным подходом к моде, сделала выбор в пользу искусственной леопардовой шубки. Именно в таком виде она посетила вчера лондонскую вечеринку Harper’s Bazaar, посвященную вручению премии Woman of the Year. Вот тебе и образ №1:

Grimes
Фото
gettyimages.com

Grimes – тот еще фрик, с 17-ти лет она прыгает по сцене с гитарой под собственные партии, записанные дома на винтажном синтезаторе. За это ее и любят фанаты. Но если внимательно изучить ее стиль, становится понятно, что фрик она – только на сцене. А в жизни – вполне себе обычная девушка. Смотри, как быть яркой и заметной, но при этом оставаться элегантной.

Образ №2

Смело: Иногда так хочется надеть что-нибудь прозрачное. Тем более, что прозрачные ткани, сетка и многослойность – тренды сезона. Grimes пришла на вечеринку Vogue в Лос-Анджелесе в многослойном платье. Откровенную прозрачность юбки сглаживает слой из шелка, искусственные цветы делают платье безумно романтичным, а ассиметричный крой позволяет бунтарке оставаться на своей волне.

Элегантно: Каким бы фриком ты не была, не забывай о том, что ты в первую очередь девушка. Смелое платье дополняй аккуратной укладкой, женственным мейком, маленькой сумочкой на ремешке и ботильонами на каблуке.

Grimes
Фото
gettyimages.com

Образ №3

Смело: Только фрик может надеть одновременно плюшевое сердце на голову, очки в красной пластиковой оправе, топ в сетку,лосины с крылом ангела и папины спортивные шорты из винтажной коллекции Adidas. Никогда не делай так, если ты не на сцене, где за твой индивидуальный стиль тебе платят миллионы. Иначе будешь похожа на городскую сумасшедшую, sorry.

Элегантно: Но кое-что из образа певица все же можно позаимствовать. В этом сезоне в моде необычные пуховики-бомберы. Как только увидишь такой, как у Grimes, в магазине – сразу хватай.

Grimes
Фото
gettyimages.com

Образ №4

Cмело: Эта девушка не стесняется сочетать прозрачные топы с черным бра, валенками и пряжкой со стразами в одном луке. Согласись, идея не из лучших! Почему тогда она выглядит так стильно?

Элегантно: Продумывай лук заранее. Брюки с геометричным принтом могут классно смотреться с одной парой зимней обуви, и отстойно – с другой. Фотографируй себя на телефон, стоя перед зеркалом в полный рост. И смело надевай тот комплект, который выглядит на снимке круто!

Grimes
Фото
gettyimages.com

Образ №5

Смело: Эта девушка умеет сочетать коктейльные платья из шелка и атласа с грубыми ботинками и крашеными в розовый цвет волосами. Как ей это удается?

Элегантно: Почаще листай модные журналы (например, Elle Girl, ха-ха), тогда будешь в курсе всех трендов. Нам особенно нравятся геометричные рукава, ботинки из глянцевой кожи и цветные кончики волос! Все это складывается в единый образ, в котором Grimes было не стыдно появиться на Met Gala в Нью-Йорке.

Grimes
Фото
gettyimages.com

Образ №6 и №7

Смело: Быть смелой – значит не стесняться позировать в резиновых тапочках и домашнем худи. Представь, что ты пошла выносить мусор, а там у дальнего подъезда, бац, и прекрасный принц вдруг нарисовался. Уверены, что Grimes, оказавшись в такой ситуации, не убежала бы с позором, а премило бы улыбнулась парню. За эту непосредственность ее и любят толпы фанатов!

Элегантно: Кто бы мог подумать, что на втором фото – тот же человек! Достойный пример Золушки, которая одинаково прекрасна и на балу Dior, и дома в трениках! Теперь у тебя есть, на кого равняться :)

Grimes
Фото
gettyimages.com