Кто-то из фанатов не просто любит своих к-поп биасов — они их буквально боготворят. Поэтому и на день рождения айдолов отправляют не просто небольшие презенты, а иногда целое состояние. Сегодня мы расскажем и покажем тебе самые необычные, дорогие и просто невообразимые подарки, которые получали айдолы на день рождения от своих поклонников.

1. Слиток золота для Чонгука

«Золотой макнэ» BTS получил настоящий золотой слиток на свой день рождения! Целых 50 граммов драгоценного металла. Наверняка даже айдолы не каждый раз получают такие подарки, поэтому 2017 год станет исключительным. Вряд ли Чонгук когда-либо о таком забудет!

Фото №1 - 7 необычных подарков, которые к-поп айдолы получали от фанатов

2. Часы за $10,000 для Бэкхёна

Бэкхену из EXO однажды на день рождения подарили часы Rolex. Даже самая дешевая модель этой марки стоит около 2000 долларов, но знатоками этот конкретный экземпляр был оценен в 10 000 долларов! Подарок отправил один из самых больших фан-сайтов Бэкхёна — «Полярный свет». И кстати, часы были лишь верхушкой айсберга, на самом деле фан-сайт подарил ему еще много и много других лакшери презентов. Настолько дорогих, что сам айдол был немного в шоке, когда все получил.  

Фото №2 - 7 необычных подарков, которые к-поп айдолы получали от фанатов

3. Вся мужская линейка вещей для Мингю

Мингю из SEVENTEEN получил все, что только можно от дорогих брендов на свой 20-й (корейский возраст) день рождения. Упакованы были мужские линейки с вещами от Givenchy, Dolce & Gabbana, Saint Laurent и Louis Vuitton. И если бы сами бренды ему это прислали, вопросов бы не возникло. Но это было от фаната…

Фото №3 - 7 необычных подарков, которые к-поп айдолы получали от фанатов

4. Дорогой сюрприз для Саны

TWICE больше не принимают от фанатов настолько дорогих подарков. Почему? Однажды Сане передали несколько пакетов и сказали, что это небольшой сюрприз от поклонников. Внутри оказались часы, кошельки и клатч на общую сумму в 10 000 долларов. И если бы это было общим подарком от фан-сайта, то вопросов возникло бы меньше. Но отправителем был указан один человек. И самое странное — подарки были вручены Сане всего через два месяца после дебюта TWICE!

Фото №4 - 7 необычных подарков, которые к-поп айдолы получали от фанатов

5. Снова подарки для Чонгука

Золотой слиток был не единственным удивительным подарком, который Чонгук получил на свое 20-летие! Знаменитому кумиру также достались часы Rolex. Поклонники быстро посчитали и сообразили, что его конкретная модель может стоить больше 23000 долларов!

Фото №5 - 7 необычных подарков, которые к-поп айдолы получали от фанатов

Айдол также получил множество других интересных подарков, включая роскошные наушники, камеру, ботинки от лакшери бренда одежды, драгоценный и персонализированный браслет и еще много всего. Вот бы все подобное получали на др, да?

Фото №6 - 7 необычных подарков, которые к-поп айдолы получали от фанатов

6. Целый гардероб для Ви

Поклонники знают, что Ви из BTS любит бренд Gucci. Итак, на его день рождения один фан-сайт TAETAELAND подарил айдолу целый гардероб из вещей, обуви и аксессуаров этого бренда!

Фото №7 - 7 необычных подарков, которые к-поп айдолы получали от фанатов

Ви был настолько впечатлен, что после на фотографиях айдола часто можно было заметить в подаренной одежде.

Фото №8 - 7 необычных подарков, которые к-поп айдолы получали от фанатов

7. Десятки подарков для Кан Даниэлья

Мингю из SEVENTEEN был не единственным айдолом, которому передали очень большое количество подарков. Кан Даниэль из Wanna One также получил много интересных вещиц на свой 22-й день рождения. На фан-сайтах были составлены целые списки того, что певец уже получал до дня рождения, чтобы им самим не повторяться.

И что в итоге Даниэлю перепало? Пара туфель Jimmy Choo, пончо Saint Laurent, пару брюк Adidas X Alexander Wang, изготовленное на заказ ожерелье, наушники Sony и кошелек Gucci. И все это лишь то, что шло в списке в начале. Сколько же крутых и дорогих вещиц оказалось у айдола в итоге? Судя по количеству коробок, очень много!

Фото №9 - 7 необычных подарков, которые к-поп айдолы получали от фанатов