7 новых сериалов, которые мы будем смотреть этой зимой

Домохозяйка-стендапер, подростки-супергерои и загадочные убийства.

Лучший способ согреться холодной зимой – посмотреть самые «горячие» сериалы! Вот тебе подборка, от которой невозможно оторваться.

«Ранэвэйс»

Премьера: 21 ноября

Для поклонников Marvel.

Что получится, если создатели «Сплетницы» решат снять сериал про супергероев? Ты можешь узнать это прямо сейчас. «Ранэвэйс» – группа из шести подростков. Ребята узнают, что их родители входят в группу злодеев, именуемую «Прайд». Подростки открывают в себе суперспособности и решают, что не хотят повторить судьбу родителей, поэтому объединяются, дабы противостоять злу.

«Удивительная миссис Майзел»

Премьера: 29 ноября

Идеальная уютная комедия.

Действие разворачивается в Нью-Йорке 1958 года. В основе сюжета лежит история «примерной домохозяйки» Мириам Майзел, которая внезапно обнаруживает у себя скрытый талант к стендапу. «Удивительная миссис Майзел» – история о женщине, которая освобождается от домашней жизни и самого безумного мужа!

«Корона»

Премьера: 9 декабря

Романтичная история с королевским размахом!

Сериал рассказывает о королеве Елизавете II с момента ее свадьбы в 1947 году до настоящего времени. Здесь есть все: интриги, заговоры и разоблачения. Напряженность в Букингемском дворце возрастает. Королева Елизавета ведет внутреннюю войну с ее тайным укрывающимся мужем, а принцесса Маргарет борется со своими собственными узами и находит новую любовь.  

Wormwood

Премьера: 15 декабря

Для тех, кто верит в теорию мирового заговора.

Новый сериал Эррола Морриса который сфокусировал внимание на настоящей истории человека, пытающегося доказать, что причина смерти его отца – действия ЦРУ. Сериал из шести частей сочетает в себе видеозапись интервью и драматические сцены, которые могут не на шутку пощекотать тебе нервы.

«Повзрослевшие»

Премьера: 3 января

Для тех, кто прощается с детством.

В центре событий – старшая дочь семейства Джонсонов Зоуи, которая отправляется на учебу в колледж. Однако путешествие во взрослую жизнь оказывается не таким веселым и беззаботным, как она предполагала. Этот сериал отдает дань уважению «Клубу ’Завтрак’». Кажется, отсылок к фильму будет предостаточно.

«Чи»

Премьера: 7 января

Если тебя волнуют проблемы афроамериканцев.

Ты встретишься с шестью персонажами: от преподобного Кевина до дрифтера Ронни. Они живут своей повседневной жизнью, и она не такая простая, как тебе может показаться. «Это другая сторона моего голоса. Я хочу рассказать о том, как быть черным и человеком,  пытаться выжить и мечтать», – сказала сценарист Лина Уэйте для Entertainment Weekly. Думаем, это будет очень эмоционально сложная история, но оно того стоит.

«Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений»

Премьера: 17 января

Мода тоже может быть опасной.

Это будет второй сезон проекта, рассказывающий совершенно новую историю. Сериал в жанре криминальной драмы будет повествовать о самом «модном» убийстве – в Майями-Бич застрелили известного дизайнера. И если мы тебя не заинтриговали, то обрати внимание на актерский состав. Пенелопа Крус в роли Донателлы Версаче – взрывная комбинация, не так ли?

«Алиенист»

Премьера: 22 января

Хочешь узнать, что такое «алиенист»?

В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно – будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет «яркая» команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур. Сериал стоит смотреть хотя бы потому, что здесь снимается Дакота Фаннинг. Она большой любитель исторических загадок. А если ты тоже любишь раскрывать новые тайны, то это шоу для тебя.