7 новых романтических турецких сериалов, которые стоит посмотреть

Новинки, которые стоят твоего внимания 🎬

Фото
Архивы пресс-служб

Постучи в мою дверь

Новый летний сериал с прекрасной Ханде Эрчел в главной роли. Ром-ком, в центре которого флористка по имени Эда, мечтающая отправиться на учебу в другую страну. Однако финансирование ее гранта почему-то отменяют, и ей приходится обратиться за помощью к частным фондам. Там она встречает молодого человека по имени Серкан, который соглашается помочь ей при одном условии — она должна притворяться его невестой…

Фото
Архивы пресс-служб

Любовь 101

Пару месяцев назад на Netflix вышел турецкий подростковый сериал «Любовь 101». В центре сюжета — четверо бойких подростков-бунтарей, и одна девочка-отличница, которые волей случая оказываются замешаны в одной истории. Пятеро школьников пытаются свести своих учителей — молодую и на первый взгляд очень правильную Бурджу с новым тренером по баскетболу Кемалем (конечно, супер брутальным).

Фото
Архивы пресс-служб

Новая жизнь

Адем — бывший спецназовец, который нанимается охранять молодую девушку Ясемин и ее дочь, над которыми нависает опасность. Адем старается абстрагироваться от своих эмоций и сосредоточиться на профессиональном долге, однако на чувства, которые возникают между главными героями, не так-то просто закрыть глаза…

Фото
Архивы пресс-служб

Повсюду ты

Уже законченный, но все равно относительно свежий сериал в нашей подборке :) Керем и Селин — двое молодых людей, которые претендуют на покупку одного и того же дома. Оказалось, оба стали жертвами мошенника и уже оплатили свое новое жилище. Что делать в такой ситуации? Естественно, не уступать ;)

Фото
Архивы пресс-служб

50 квадратных метров

В центре сюжета — наемный убийца по имени Гёльге, которому приходится скрываться в жилище простого портного (оно как раз и составляет 50 квадратных метров). Окружающие принимают Гёльге за сына того самого портного, и он начинает узнавать секреты из жизни этого на первый взгляд ничем не примечательного человека.

Фото
Архивы пресс-служб

Король

Новая драма, главную роль в которой исполнил Дениз Бурак, наверняка знакомый тебе по роли Марата в сериале «Любовь не понимает слов». Это как раз для тех, кому не хватает адреналина — тут и мафия, и криминальные группировки и, конечно, супер эпичная история любви.

Фото
Архивы пресс-служб

Учитель

Адаптация японской дорама «3-А класс, с этого момента вы в заложниках». Главный герой — Акиф — приходит преподавать в лицей, где недавно покончила с собой молодая девушка. Пытаясь выяснить правду, он начинает свое расследование, но даже понятия не имеет, как далеко все зайдет…