7 оскорбительных вещей, которые не должен делать твой идеальный парень

«Все это такие мелочи…»

Не только девочки умеют манипулировать парнями – некоторые парни тоже в совершенстве владеют этим искусством и активно им пользуются. Ну, или просто ведут себя отвратительно, что гораздо более вероятно. Иногда изъяны в их поведении кажутся незначительными, но именно из таких мелочей и складывается целостная картинка. Читай список вещей, которые точно не должен делать твой бойфренд, если все еще хочет им оставаться.

Фото
tumblr.com

Манипулировать

Собственно, это очевидно. Правда, мы не всегда понимаем, что нами манипулируют. Универсальный случай – полмесяца ныть о том, как он виноват и раскаивается, если где-то накосячил. Нормальный парень извинится и постарается больше так не делать или загладит свою вину другим, более приятным поступком. Не лучший тип – будет словесно убеждать тебя, как ему жаль, некстати об этом вспоминать и строить из себя побитую собачку. Не верь ему – он просто надеется на жалость и хочет казаться лучше в твоих глазах, выбирая самый просто способ. Такое поведение вовсе не значит, что косяк не случится вновь.

Устанавливать правила

Когда он стучит по столу, отбивая себе все пальцы, и предъявляет к тебе список требований и правил, как его девушке, – это не круто, вовсе не говорит в его пользу и не делает его более мужественным. Отношения – это равноправие и доверие. Если тебе еще в первый месяц отношений запретили общаться с другими парнями, носить платья до колена, дружить с определенными подругами и ходить на кружок танцев – это совсем не мило, как может показаться – парень просто стремится тобой управлять и сделать свою жизнь удобнее.

Фото
tumblr.com

Ставить ультиматум

«Если ты будешь красить губы красной помадой, я тебя брошу!», «Если тебе не нравятся мои братаны, нам придется расстаться!», «Если мы немедленно не займемся этим, я от тебя уйду, мне вредно терпеть!» Во-первых, враки все это – они могут терпеть очень-очень долго, а во-вторых, пусть катится. Ну вот скажи, зачем тебе парень, который принуждает тебя к чему-то в ущерб твоим собственным интересам? Тут речи о любви не идет – он тебя использует.

Выбирать тебе друзей

Частенько бывает так, что как только у тебя появляется парень, ты начинаешь уделять ему 99% своего времени и совсем пропадаешь из поля зрения своих друзей. Их это, конечно, раздражает, но на то они и друзья, чтобы понять и простить твои маленькие слабости. Если, конечно, они твои, а не тщательно продуманный план твоего парня, который стремится оградить тебя от друзей и полностью сменить твое окружение. Лучше сразу установи границы, ты имеешь право общаться с теми, кто тебе нравится, даже если новый бойфренд не в восторге от твоей BFF.

Фото
tumblr.com

Критиковать

Разве нужно что-то объяснять? Железно запомни на всю жизнь – критика не бывает во благо, если речь не о двух экспертах, обсуждающих работу, когда более опытный учит новичка и высказывает КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Критика в отношении конкретного человека не бывает конструктивной – только СУБЪЕКТИВНОЙ, и ты не обязана выслушивать гадости в свой адрес, меняться и под кого-то подстраиваться. Если ему не нравится твое чувство юмора, внешний вид или взгляды на жизнь, зачем он тебя выбрал? Чтобы критиковать и вымещать свое недовольство?

Лгать

Ложь тоже не бывает во благо вопреки расхожему мнению. Он может приврать, что героически перелезал через забор, чтобы нарвать тебе цветов в саду соседки, и драпал от собаки, но если он врет тебе систематически даже в мелочах – это тревожный звоночек. Это значит, что парень вполне способен и на крупную ложь…

Фото
tumblr.com

Ревновать

Думать, что ревность – призак любви, так же глупо, как верить фразе: «Бьет – значит, любит». Бьет – значит слабовольный придурок, а ревнуют только неуверенные в себе парни, причем не только неуверенные в себе, но и не доверяющие тебе. Желание показать другим парням, что ты занята – это нормально, и проявляется это в держании за руку, особом взгляде или вроде того, но никак не в истериках по поводу того, что ты не так улыбнулась проезжающему мимо парню, когда вы катались на роликах. С ревнивыми парнями очень трудно и не всегда безопасно встречаться – ревность часто перерастает в чувство собственности.