7 полезных советов звезд о том, как пережить расставание

Потому что мы все через это проходили.

Все мы переживаем расставания по-разному, правильного способа не существует. Каждый случай требует определенного количества времени, поддержки друзей и шоколадного мороженного. Как справиться с этим тяжелым периодом и не сломаться? Давай следовать примеру звезд.

Дженнифер Энистон

Актриса призывает не копить в себе эмоции: «Это грустно, когда отношения заканчиваются. Чувства разрывают тебя изнутри, но, если ты не позволишь им вырваться наружу, если попытаешься избежать боли, то в конечном итоге тебе будет еще больнее».

Энн Хэтэуэй

Энн просит не пугаться начинать новые отношения из-за того, как закончились предыдущие: «Главное, что я поняла, — это то, что плохой опыт — не причина бояться нового опыта. Но вы должны будете честно рассказать человеку о том, что вы пережили, и надеяться, что он вас поддержит. В конце концов, у всех у нас были плохие отношения».

Хлои Кардашьян

Хлои советует погрузиться в работу: «Если ты занята, ты меньше будешь думать о плохом. Постарайся найти себе хобби и заняться чем-то позитивным. Окружи себя друзьями и членами семьи, которых ты любишь, и которые правда помогут отвлечься».

Рианна

Рианна напоминает тебе, что все, даже самое плохое, обязательно закончится: «Поверь — твое разбитое сердце на самом деле было подарком. Поплачь, если нужно, и помни, что это не навсегда. Ты снова найдешь любовь, и она будет еще прекраснее! А пока просто наслаждайся тем, кто ты такая».

Тейлор Свифт

Певица советует завести новые привычки: «Чем больше у тебя появится новых привычек, тем больше ты будешь привыкать к тому, что каждое утро тебе не приходит сообщение „Привет, красавица. Доброе утро“. Ты привыкаешь не звонить кому-то по вечерам, чтобы рассказать о том, как прошел твой день. Ты заменяешь эти старые привычки новыми: например, теперь ты весь день переписываешься с друзьями в групповом чате, планируешь званые обеды и ездишь в путешествия со своими подругами. А потом ты вдруг понимаешь, что ты… ты в порядке».

Ким Кардашьян

Ким просит не винить себя в случившемся: «Не терзай себя за то, что из отношений ничего не вышло. Нужно всегда следовать своему сердцу. Просто эти отношения не стали той сказкой, на которую ты рассчитывала».

Алекса Чанг

Модель советует не делать ничего, о чем потом пожалеешь: «Не стриги себе челку и не обесцвечивай волосы. Вместо этого лучше купи помаду. Ни в коем случае не трогай волосы, потому что тебе все равно будет грустно, но вдобавок у тебя будет странная стрижка».