7 постельных сцен из фильмов, которые в реале выглядят совсем не так

Кино вообще редко показывает жизнь такой, какая она есть, но когда дело касается секса, дело совсем заходит в тупик.

Некоторым все же удается быть правдоподобными: «Девочки» и «Половое воспитание» не побоялись показать настоящий секс — стеснительный, потный, с размазанной косметикой и не всегда приводящий к оргазму. Но по большей части на экранах мы все еще видим чьи-то фантазии, а не реальность. Как, например, и в этих фильмах.

«Больше чем секс» и быстрый оргазм

Этим грешит куча фильмов: пара поцелуев, несколько движений — и героиня достигает оргазма. В реальности вам понадобится куда больше, чем минута, которая потребовалась Миле Кунис. А возможно еще и игрушки, лубрикант и немного прелюдий.

«Жизнь Адель» и секс девушек для мужчин

Фильмов про девочек, которые любят девочек, не так уж и много. Фильмов, в которых эти девочки занимаются сексом  — еще меньше. Фильмов, в которых эти девочки занимаются реалистичным сексом — почти не существует. Лесби-отношения в кино обычно показывают такими, какими их представляют мужчины, а не такими, какими они бывают в жизни. И уж точно не стоит есть перед этим огромную тарелку пасты.

«007: Координаты „Скайфолл“» и секс в душе

Вода, падающая с потолка, и две фигуры, целующиеся под ней. Мы уже не раз видели такое в кино, потом пробовали это дома, и дело заканчивалось синяками. Секс в душе возможен только в кино. В жизни для такого вам понадобится специальный нескользящий коврик и пара очков для дайвинга, чтобы хоть что-то видеть. Уже не так соблазнительно, правда?

«Погоня» и секс в машине

За вами гонится полиция с мигалками, а вы в этот момент решаете заняться любовью прямо во время езды? Почему-то во многих фильмах очень любят секс в машине, хотя в реальной жизни это, конечно, привело бы к аварии. Постарайтесь уж дождаться, пока вы доедете до дома.

«50 оттенков серого» и БДСМ, который вовсе не БДСМ

Не берись, если не знаешь. После выхода «50 оттенков серого» фильм за некорректное изображение БДСМ не обругал только ленивый. Никакой коммуникации с партнером, насилие  и небезопасные аксессуары  — БДСМ Кристиана Грея вовсе не БДСМ, а скорее просто чересчур жесткий секс.

«Красотка» и секс на пианино

Выглядит, конечно, очень горячо, но на самом деле мы все понимаем — это просто неудобно. В реальности герои бы постоянно соскальзывали с пианино и падали, а как Ричард Гир вообще дотянулся до Джулии Робертс — загадка.

«Пристрели их» и оргазм во время перестрелки

Это абсолютное безумие. Пока герой Клайва Оуэна занимается сексом, к нему врывается группа людей с автоматами и начинает стрелять. Оуэну удается не только спрятаться, скатившись с кровати, и отстреляться, но и попутно довести Моннику Беллучи до оргазма.