Совсем скоро выходит новая дорама «Подснежник», в главной роли которой будет наша любимая Джису из BLACKPINK! Сценаристом картины, которая скоро увидит свет, выступает Ю Хен Ми, а режиссером — Чо Хан Так. Именно этот дуэт в прошлом создал дораму «Небесный замок», которая сразу же стала хитом в Корее. Интересно, ждет ли «Подснежник» такая же судьба? Время покажет. А пока мы покажем и докажем тебе, почему Джису идеально для исполнения главной роли!

1. У Джису уже есть актерский опыт из прошлого

Прежде чем дебютировать в составе BLACKPINK, Джису успела сыграть роль второго плана в дораме от KBS 2015 года — «Продюсер». Кстати, она снималась вместе с Дарой из 2NE1 и Сынюном из WINNER.

2. Ее камео в дораме «Хроники Асдаля»

Джису сыграла эпизодическую роль в сериале от SBS «Айдол на полставки» еще в 2017 году. Однако ее более крупное и самое обсуждаемое постдебютное появление в популярных дорамах 2019 года — камео в «Хрониках Асдаля» с Сон Джун Ги на телеканале TVN.

3. Джису часто мелькала в разных музыкальных клипах

2014 год был очень продуктивным и значимым для Джису, поскольку она снялась в двух музыкальных клипах очень популярных на тот момент групп. Дважды играля любящую девушку: в песнях EPIK HIGH — Spoiler + Happen Ending и HI SUHYUN — I’m Different. Как потом рассказывала сама айдол, участие в первом MV было особенно трудным, так как ей приходилось демонстрировать множество эмоций: от чистой радости до чистой печали.

4. Королева рекламных контрактов

И хотя крупных ролей Джису в дорамах можно сосчитать по пальцам, а вот рекламных роликов гораздо больше. У нее даже появилось прозвище «королева CF (контрактов)» перед дебютом, которое после закрепилось еще сильнее. Некоторые из брендов, которые она поддерживала в прошлом, это: LG, Smart Uniforms, Naver, Samsonite и другие. У нее даже был популярный рекламный ролик с Ли Минхо и один с iKON.

5. Джису прекрасно умеет контролировать и показывать эмоции

Она может показать счастье…

Или грусть, если потребуется.

Стать самой милой… и не только это. Когда дело доходит до создания правильного выражения лица, Джису может сделать абсолютно любое, при этом выглядя естественно!

Фото:

6. Ее внешность

Иногда, когда корейцы хотят сделать комплимент внешности человека, то они могу сказать: «Ты похожа на актрису». Джису, вижуал BLACKPINK, несомненно, великолепна и очень красива внешне. Она может получить любую главную роль со своим красивым лицом.

7. Личность, которая притягивает к себе

Каждый на съемочной площадке ощутит яркую личность Джису, как только та начнет играть. В конце концов, актерское мастерство — это больше, чем просто правильное произношение реплик. Актеры должны уметь устанавливать контакт и с другими людьми на сцене, и с персоналом, и со съемочной группой. И, мы не сомневаемся, Джису будет настолько ярким персонажем на площадке, что поднимет настроение и подарит своим коллегам приятное времяпрепровождение. От ее милого характера никто не сможет убежать! Поэтому с нетерпением ждем выхода «Подснежника», чтобы полюбоваться на Джису в главной роли.