Фото №1 - 7 причин, почему Елена Белова будет крутейшей Черной вдовой после смерти Наташи
Фото
Открытые интернет-источники

8 июля вышел долгожданный сольный фильм про Черную вдову. Новая картина Marvel рассказывает не о важном эпизодне из жизни Наташи Романофф, но и прокладывает путь для Елены Беловой в киновселенной. В конце фильма есть сцена, которая четко намекает на то, что новой Черной вдовой будет именно героиня Флоренс Пью. И мы уверены, что с этой ролью Белова отлично справится! Лови 7 причин, почему :)

Черная вдова, Елена Белова
Фото
Открытые интернет-источники

Умна не по годам

Чтобы стать достойной Черной вдовой, мало уметь круто драться, нужно думать на несколько шагов вперед, чтобы обхитрить противника. На мозг Елены точно можно рассчитывать в трудной ситуации, ведь эта девушка здраво мыслит.

Елена попала в Красную комнату, когда ей было всего шесть лет. От Алексея мы узнаем, что девушка была самой юной талантливой убийцей в поколении вдов. Это значит, что Елену с раннего возраста отправляли на задания, и она отлично проявляла себя. Так что ее точно можно назвать самым влиятельным членом Красной комнаты. Дерется она точно не хуже Наташи!

Она не зациклена на внешнем виде

Елена Белова не из тех, кому не важно, размазалась ли ее тушь или испортилась ли укладка во время миссии. Она — боец, а не fashion-дива, так что сражаться с мужчинами на равных у нее точно получится.

Вспомни только, как она высмеивала Наташу за ее супергеройскую позу. «Вот же позерка» — сказала она, когда Наташа снова встала в свое фирменное положение. А чего только стоит отношение Елены к одежде. Девушка была очень горда своей практичной покупкой — жилетом. И не будем забывать, как радостно Белова описывала множество карманов у обновки!

Елена Белова
Фото
Открытые интернет-источники

Хладнокровно и расчетливо действует в экстренных ситуациях

Елена быстро берет ситуацию в свои руки во время погони. Она перехватывает у Наташи руль и разворачивает машину. А в нужный момент она открывает дверь, которая, отламываясь, помогает девушкам оторваться от преследовательницы. И не будем забывать, что перед этим героиня и вовсе угоняет машину, не раздумывая. Наташа удивляется, а Елена лишь саркастично отвечает. Это точно в ее духе! А вспомни, как Белова быстро создала бомбу, чтобы распылить над вдовами антидот. Что сказать? Красотка!

Елена готова к самопожертвованию

Ближе к финалу фильма Елена убивает Дрейкова за его жестокое обращение с невинными девушками. Белова взорвала спасательный корабль врага, зная, что не выживет. Только подумай, она была готова умереть, чтобы кошмар Красной Комнаты наконец закончился. Очень напоминает поступок Наташи Романофф в «Финале», не так ли?

Источник
Pinterest

Она настоящая альтруистка — спасла всех вдов и сестру

Как мы уже говорили выше, Елена создала самодельную бомбу, которая помогла распылить антидот над подконтрольными девушками. Тем самым Белова спасла не только их, но и Наташу, которую атаковала армия вдов. Елена на этом не останавливается. Она решает вместе с освобожденными от контроля девушками помочь другим жертвам по всему миру. Напоминает Стива Роджерса, когда тот в одиночку решил спасти солдат в «Первом мстителе».

Черная вдова, Елена Белова
Фото
Открытые интернет-источники

Она не теряет свою человечность

Даже после того, как Белову покалечила Красная Комната, мы видим в героине детскую невинность. Девушка всегда дорожила своей семьей и общими воспоминаниями, зная, что все это было лишь миссией. Даже если Елена скептически относится к Алексею, она однозначно ценит их странную семейную связь. Кажется, Белова вдохновилась Домиником Торетто!

Черная вдова, Елена Белова
Фото
Открытые интернет-источники

Та еще юмористка

Однозначно не самое главное качество для супергероини, но разве не за юмор мы любим того же Тони Старка? Уверены, это был бы разрывной дуэт! Чего только стоит ее реакция на лавину, которую она сотворила выстрелом в башню. «Крутой способ умереть» — заключила она, увидев результат своих действий. А то, как она подкалывала Наташу, однозначно должно стать культовым!

О том, достойна ли Елена стать новой Черной вдовой — решать тебе. Но мы уверены, она будет крутой преемницей Наташи!