7 причин, почему J-Hope из BTS заслуживает свое звание «Золотой хён»

Помимо того, что Джей-Хоуп уже «Удача BTS» ❤

Многие поклонники кей-попа, даже не АРМИ, могут знать J-Hope из-за его удивительного таланта и незабываемой, яркой и неповторимой индивидуальности. Серьезно, иногда кажется, что Хосок обладает всеми талантами мира. Вот уж кто точно может претендовать на должность самого универсального к-поп айдола. Поэтому сегодня мы приведем тебе 7 аргументов, почему BTS заслуженно называют J-Hope своим «Золотым хёном».

1. Он удивительно талантливый танцор

Ни для кого не секрет, что Хосок официально считается лидером танцев в BTS. И все мемберы сами не устают поражаться таланту и способностям айдола. Какие только движения и безумную хореографию не придумывал J-Hope!

Фото:

2. Хосок — отличный рэпер

В дополнение к танцевальным навыкам, J-Hope — отличный рэпер. Парень умеет и знает как быть креативным со своей лирикой, в которой он может отвечать хейтерам, и в то же время проявлять любовь к людям и своим фанатам. Удивительная способность!

3. Недооцененный вокалист…

J-Hope любит шутить, и часто издевается надо всеми, когда изображает из себя никудышного ученика музыкальной школы, который так и не научился нормально петь. И было уже много случаев, когда Хосок демонстрировал свои истинные вокальные способности. Например, спев в одиночку Spring Day. Так что давайте не будем недооценивать айдола и посмотрим подборку его вокалом, чтобы убедиться, что он умеет не только читать рэп.

4. J-Hope любит сцену, а сцена обожает его в ответ

Все мы знаем, кто главный вижуал в BTS. Но когда Хосок по-настоящему горит идеей, когда ему нравится то, что он делает, — он знает, как правильно подать себя публике и заставить АРМИ смотреть только на него, не хуже Джина. Только посмотри на этот взгляд и движения!

5. J-Hope и невероятное чувство юмора

Хосок умеет покорять сердца искрометными и совершенно нелепыми действиями и шутками, он знает, как рассмешить зрителей, если бантаны снимают влог или эпизод шоу. И фишка J-Hope в том, насколько веселая сторона личности айдола контрастирует с его серьезной и сосредоточенной стороной во время выступлений.

6. Он очень добрый

J-Hope очень добр к людям, особенно к мемберам своей группы, которых считает семьей. Хосок никогда не стеснялся и не ленился помогать им даже с пустяками.

Фото
BTS_SUGAISMINE

7. Второй после лидера

И хотя J-Hope не главный в BTS, он считается лидером в танцах. Поэтому всегда подталкивает мемберов на совершенствование их танцевальных способностей. Беззаботная и смешная сторона Хосока сразу же исчезает, и айдол становится 100% серьезным, когда помогает мемберам BTS разучивать новые движения или просто практикует с ними готовые танцы.