7 причин смотреть сериал «Сотня»

Американский канал CW радовал зрителей «Дневниками вампира» и «Сверхъестественным». Но появилось кое-что еще более крутое. Главным хитом прошлого и нынешнего года стал научно-фантастический сериал «Сотня». Мы собрали 7 причин, почему не можем оторваться от просмотра «Сотни».

Мы любим научную фантастику

Это история о возвращении последних выживших людей с космоса на Землю. Через 97 лет после ядерного взрыва сотне несовершеннолетних осужденных предстоит узнать, пригодна ли Земля для жизни. Но идея постапокалипсического мира – это всего лишь фон для дальнейших событий. В условиях возможной радиации, голода и опасностей, которые подстерегают героев, им предстоит построить новый дом. Но они еще не знают, что Земля вовсе не необитаемая. Там есть существа, которые сделают все, чтобы защитить свою территорию. Сотне придется отстаивать свое право на существование на Земле. Итак, игра на выживание началась!

Плакат сериала «Сотня»
Фото
Архивы пресс-служб

Мы хотим опасностей

Земляне, ревностно оберегающие свои владения, жнецы, которые не прочь полакомиться человеческой плотью, еще и загадочные горцы, которые пугают даже самых смелых командиров землян. Да уж, жизнь на Земле – далеко не сказка. Множество существ, о которых ребята даже не догадываются, могут стать серьезной угрозой для их жизней. Каждое противостояние – это испытание, которое не всем удается пройти.

Мы любим героев с глубокими характерами

«Большой брат» Беллами Блейк, готовый на все ради безопасности своей сестры Октавии и его людей. Хрупкая на первый взгляд девушка Кларк, приложившая немало сил, чтобы защитить свой народ. Безрассудные Октавия и Финн, попытавшиеся сделать все возможное, чтобы сохранить мир с землянами. Смотря сериал, ты понимаешь, что их характер глубже, чем кажется на первый взгляд. И пусть их поступкам не всегда найдется оправдание, но каждый, безусловно, заслуживает второй шанс.

Кадр из сериала «Сотня»
Фото
Архивы пресс-служб

Мы боимся, что каждый может умереть

Создатели не перестают нас удивлять! Число смертей и потенциальных жертв просто зашкаливает! Уже в первой серии одна героиня чуть не погибла от острых зубов подводного чудовища, а другой персонаж получил копье в грудь. И каждый раз, когда ты думаешь, что они выживут, смогут спастись... будь готова, что жизни героев снова подвергнуться опасности.

Мы хотим больше экшна

Это шоу не о поиске счастья и истинной любви. Это сериал о выживании. Конечно, не стоит забывать о паре Октавии и Линкольна, или потенциальном любовном треугольнике Кларк – Финн – Рейвен, или не менее всеми так жаждущей парочке Кларк – Беллами, которых уже успели прозвать Белларк. Однако этот сериал, в отличие от других шоу канала CW, не выезжает на любовных сюжетных линиях. Вместо романтики – опасности и сражения. Но кто знает, может нас порадуют парочкой напряженных и страстных взглядов между Кларком и Беллами?

Промо к сериалу «Сотня»
Фото
Архивы пресс-служб

Мы любим следить за лидерами

Какой народ выживет без хорошего лидера? Особенно, в столь опасном месте, как Земля. Несмотря на свой юный возраст и неподготовленность к активным противостояниям, Кларк проявила отличные лидерские качества. Ее готовность прийти на помощь, дар убеждения, в тандеме с сильным и волевым Беллами, позволили им обоим выстроить новое общество на Земле. Даже командир землян Аня принимала ее как равного себе противника.

Мы хотим видеть сильных девушек

Главные героини не сжимаются от страха и не принимают ответ «нет». В то время как Кларк взяла на себя роль лидера, пытающегося всеми способами защитить своих людей, Рейвен нарушает закон, дабы вновь увидеть своего любимого, а легкомысленная Октавия первая смогла найти контакт с землянином. В сложных ситуациях эти девушки способны проявить свою храбрость и выдержку. А представьте, что будет, если они объединятся?