7 раз, когда Чонгук из BTS нагло врал на камеру

А потом попадался с поличным!

Поймать Чонгука на лжи — все равно, что отыскать редкую бабочку. Анриал, но иногда все же получается. А все потому, что Золотой Макнэ честный, откровенный и редко обманывает своих хёнов в играх. Но хитрые камеры все же ловят его на лжи время от времени. Например, как и в эти семь раз :)

1. Когда он отрицал, что любит обниматься

Да брось, Чонгук, все мы знаем, что ты тот еще любитель обнимашек. Ай-ай, как нехорошо врать, да еще и на фан-встрече. Чимин даже переспросил макнэ: «Ты точно не любишь обниматься со мной, когда спишь?» На что последовало твердое и уверенное (но с улыбкой) «нет» от Гукки.

Фото:

Но что мы получаем в итоге? Ага-ага, не любит он обниматься во сне.

2. «Я не кролик. Я — человек»

Гордо произносит Чонгук на камеру, надевая при этом кроличьи ушки.

А потом выясняется, что айдол носит с собой целый пакет моркови в рюкзаке… Может, еще и пушистый хвостик в штанах прячет?

3. «Я тебе не оппа»

В 2014 году в Boy in Luv Чонгук поет такую строчку: «Хочу быть твоим оппой». Оппа — это обращение младшей девушки к парню постарше, намекающие, что они в романтических отношениях.

Но в последнее время айдол все чаще просил фанаток так его не называть. Мол, не нравится ему такое обращение. Однако на одной из последних фан-встреч парень не выдержал и сказал: «Малыш, оппа, хён — да как хотите, так и называйте». Бедный Чонгук не выдержал и сдался…

4. Когда Чонгук назвал себя «Международным плейбоем»

Это не совсем ложь с его стороны но… Кто такие плейбои? Парни, которые умеют и любят флиртовать с девчонками 24/7.

А наш милый Чонгук нервничает и заливается краской каждый раз, когда просто находится в комнате с красивой девушкой…

5. Когда Чонгук должен был считать очки, но сам сжульничал

Этот эпизод Run BTS! был трансляцией 30-минутной коварности макнэ. В конце концов Ви не выдержал и закричал: «Ты меня предал!» Но Чонгук лишь довольно хихикал. Вот она — дьявольская сторона макнэ!

6. «Никакой я не малыш»

Каждый раз, когда на прямых трансляциях с айдолом АРМИ начинают ласково называть его малышом, Чонгук постоянно это отрицает.

Но на всяких мероприятиях, играх бантанов или в том же RUN BTS! Гукки никогда не отрицает, что он «малыш». Так в чем же дело??

7. Когда Чонгук и Джин сговорились и нагло соврали RM в прямом эфире

Во время совместной онлайн-трансляции с Чонгуком Джин специально издавал громкие звуки плача, пока в комнату не зашел RM и не спросил в чем дело. На что макнэ с серьезным (почти) видом ответил, что ничего не слышал, а лидеру, скорее всего, показалось. О, какой коварный Чонгук! Который все-таки начал хихикать на камеру, стоило RM выйти за дверь!

Фото: