7 романтических вещей, которые парни просто терпеть не могут

«– Я не романтик».

Иногда нам кажется, что мы точно знаем, чего хотят парни – чувствовать себя сильными героями, которые спасают беспомощных барышень в беде. И это правда, чувствовать себя героями им нравится, но вот барышни, которые 24\7 в беде и не могут даже воды налить без посторонней помощи – не очень. Что еще не нравится парням, читай ниже.

Фото
tumblr.com

Когда ты прикидываешься беспомощной

Нам зачастую кажется, что парни без ума, когда мы ничего не можем сделать сами, и у них есть шанс нас спасти, но это не так. Не всегда так. Когда есть реальная угроза – да, но не когда ты «хочешь чаечку, мур-мур-мур» и уж точно не когда ты пытаешься разговаривать детским голосом, чтобы выглядеть привлекательнее. Из уст взрослой девушки это звучит глупо, и парней это раздражает, так что, если хочешь, чтобы о тебе позаботились, просто скажи ему об этом.

Когда ты выставляешь ваши отношения на показ

Сделать парочку милых селфи – это круто, и он обязательно поставит тебе лайк в Инстаграме, но когда ты начинаешь постоянно постить ваши совместные фотографии, снимать его в сториз и подписывать их фразами в стиле «Сфоткала любимого, пока он спит, люблю его» – это его бесит. Не делай так, вряд ли парень задержится с тобой надолго, если ты будешь превращать ваши отношения в подобие шоу семейки Кардашьян.

Фото
tumblr.com

Когда ты пишешь ему миллион смс

Наверняка ты уже не раз читала, что писать парню миллион сообщений, если он не ответил на одно через тридцать секунд – это так себе идея. Но на всякий случай напоминаем – это действительно так себе идея. Ты выглядишь навязчивой и сводишь своего парня с ума, когда так делаешь. Вспомни, что крепостное право отменили, и он не обязан уделять все свое свободное время тебе. И несвободное тоже, так что держи себя в руках.

Когда ты заставляешь его играть в угадайку

А еще когда не говоришь, что на самом деле думаешь, пытаешься сделать так, чтобы ваши отношения шли по сценарию, или добавляешь в ваши отношения немного тайны. Немного тайны действительно не помешает, но не превращай это в историю из «50 оттенков серого», в смысле не переигрывай, это будет злить его.

Фото
tumblr.com

Когда ты притворяешься глупенькой

Парни ужасно любят все нам объяснять. Но только если чувствуют себя компетентными в каком-то вопросе и действительно понимают, что ты ничего не смыслишь в определенной теме. А если ты просто притворяешься дурочкой, рано или поздно он это поймет, обнаружит твой интеллект и будет разочарован. Нет, не тем, что у тебя есть мозги, а тем, что ты его обманывала.

Когда ты носишь его одежду

Они тоже считают, что девушки, которые носят одежду своего бойфренда – невероятно милые и сексуальные. Правда есть одно но – он сам должен дать тебе свою рубашку, футболку, толстовку, джинсы или что-то еще. Если ты просто стащила ее из шкафа, чтобы у тебя была «его частичка» –  это не круто. В определенный момент ему может понадобиться именно эта рубашка, и он не будет знать, куда ее подевал. А когда узнает, что ты взяла ее без спроса, разозлиться. Подожди какое-то время, и он сам бросит весь свой гардероб к твоим ногам.

Фото
tumblr.com

Когда ты называешь его… «пупсиком»

А также зайчиком, котиком, пупсиком, скунсиком, мышонком и прочей ерундой. Он мужик, даже если ему пока только пятнадцать, а мужик не может быть пупсиком! Может быть, в определенные моменты это и звучит уместно, но в остальном это очень-очень странно. На всякий случай заранее узнай, не бесят ли его милые прозвища. Парни тоже бывают разные.