7 классных российских марок одежды, о которых ты не знала

Для любителей ламповой надписи Made in Russia.

Поддерживаем идею импортозамещения с выгодой для себя.

Kuraga

Бренд, родившийся в 2015 году благодаря дизайнеру Елизавете Сухининой, очень быстро собрал свою армию поклонников. Вещи Kuraga идеальны для романтичного настроения: тут тебе и воланы, и фактурные цветы.

Paul & Yakov

Петр и Юрий Поляковы, дизайнеры бренда, создают верхнюю одежду специально для нашей холодной российской погоды. Такую, из которой не хочется вылезать. Парки, плащи, пальто oversized, а также уютные пуловеры и шерстяные костюмы – в общем, все то, что так нужно девушкам в осенне-зимний период. 

FURFURZA

Бренд FURFURZA, как нетрудно догадаться, про мех. Но не про такой скучный, как шуба в мамином шкафу, а про яркие нетривиальные пальто, одежду и аксессуары. Например, здесь можно найти босоножки с мехом кролика или топ с перьями страуса.

Les’

Любительницам сказок о лесных феях просто необходимо посетить шоурум марки Les’. Его создательница, Леся Парамонова, буквально пропитала все волшебством и магией. Тут ты найдешь платье из полупрозрачной сетки с вышивкой, плащ красной шапочки, ободок с бабочками и веточками. А вообще, можно просто прийти за атмосферой и вдохновением, ведь сказочница Леся очень гостеприимна.

MOS

Название бренда Motherland of Shirts говорит само за себя. Многообразие рубашек приятно удивляет и, прямо скажем, очаровывает. Такие лаконичные вещи хочется носить всегда, особенно когда они правильно скроены и украшены интересными деталями.

Ouch!

Вышивка канителью – старинное искусство, популярное в XVIII–XIX веках. Создательница бренда Ouch! увлеклась этим ремеслом и расшивает металлической спиралькой забавные броши. Найти все можно только через инстаграм-аккаунт @ouch_brooches. А какими они будут – в виде ракеток, банановой кожуры или даже чесночка – решать тебе.

ZDDZ

ZDDZ – это базовые вещи, сделанные в духе 90-х. Графика, нашивки и четкие графичные линии делают бренд узнаваемым. А среди его поклонников можно обнаружить таких звезд, как Рита Ора, Кайза и M.I.A.