7 самых эпичных звездных перепалок 2015 года

Кто кого?!

В последнее время мы часто наблюдаем звездные перепалки в Твиттере и других социальных сетях. Одного колкого комментария достаточно, чтобы развернуть настоящую бойню между фанатами. Но это не останавливает многих знаменитостей, и они продолжают шутить и смеяться друг над другом. В нашем списке 7 самых эпичных звездных перепалок 2015 года.

Келвин Харрис vs. Зейн Малик

Началом бойни послужило то, что Зейн опубликовал в своем Твиттере провокационную картинку, на которой были изображены Тейлор и Майли. «Свифт считает, что сервис Spotify может помешать продажам музыки» – гласила подпись к фотографии. «Музыка доступна для свободного прослушивания даже тем, кто не оплатил подписку. Люди по-прежнему могут слушать мою музыку, если купят ее в iTunes. Я всегда за то, чтобы пробовать что-то новое. Я попробовала и в этот раз, но ощущения мне не понравились. Думаю, искусство должно иметь определенную ценность», – ответила на это Свифт.

Фото
tumblr.com

Келвин Харрис, бойфренд Тейлор, встал на защиту девушки:  «Ты уже заработал свои деньги? – написал музыкант в Твиттере, – Круто, плевать на 99 процентов музыкантов, которые живут благодаря этим сервисам, правильно? Да, пошли их всех к черту». Ответ Зейна последовал незамедлительно, перепалка разгоралась. 

В конце концов, Кельвину пришлось извиниться. Бойфренд Тей написал, что его комментарий к картинке не был адресован Зейну лично. А бывшему участнику 1D он пожелал удачи в сольной карьере. Зейн на такое извинение никак не отреагировал…

Амандла Стенберг vs. Кайли Дженнер

Кайли любит экспериментировать со своим стилем, все мы помним ее шикарные синие волосы. Однако ее африканские косички ни у кого не вызвали особого восторга.
Так звезда «Голодных игр» оставила под фото Кайли в Инстаграме комментарий: «Ты примеряешь на себя культуру афроамериканцев, но не используешь свою власть и положение в обществе для того, чтобы помочь людям другой расы. Ты направила все внимание людей на свои волосы, а не на жестокость полиции и расизм #whitegirlsdoitbetter».

Фото
tumblr.com

На все это Кайли ответила, что люди осуждают ее в любом случае, что бы она не делала. А потом послала Амандлу «гулять» с… Джейденом Смитом! Который пошел на выпускной со звездой «Голодных игр» и по слухам, он бывший парень Кайли… Может, за этим боем в комментариях скрывалась обычная ревность?

Зендая vs. Джулиана Ранчич

Дреды Зендаи вызвали скандал на церемонии «Оскар» в 2015.  Американская ведущая популярного шоу Fashion Police раскритиковала стиль актрисы. Она заявила: «Я люблю стиль Зендаи. Мне понравились ее коротенькие волосы, но когда я увидела эту прическу, мне показалось, что она пахнет маслом пачули или марихуаной».

Фото
tumblr.com

Зендая решила не игнорировать обиду и ответить на это заявление. Она опубликовала очень грамотно написанный пост в Инстаграме, в котором осудила Джулиану за ее нелепые предрассудки, которые граничат с расизмом.

Фото
tumblr.com

Конфликт разрешился довольно быстро. Американская ведущая попросила прощения у звезды Disney, Зендая в свою очередь извинения приняла. На этот раз воцарился мир, и каждый вынес для себя полезные уроки.

Naughty Boy vs. Луи Томлинсон vs. Зейн Малик

Своим уходом из 1D в марте 2015 Зейн шокировал весь мир. Но больше всех был потрясен Луи Томлинсон.
Ссора началась лишь с одной фотографии, на которой Naughty Boy и Зейн тусуются вместе в звукозаписывающей студии. Луи, видимо, желая придраться хоть к чему-нибудь, прокомментировал фильтр фотографии: «Помните, когда вам было 12, и вы думали, что фильтры на Mac круто смотрятся на ваших фотографиях? А-ха-ха! Некоторые люди до сих пор так думают!» Naughty Boy не смог не ответить, он заявил, что Луи не умеет петь и вообще, пользуется автокорректором записи. Это сильно усложнило ситуацию. Но хуже всего поступил Зейн, который начал на самом деле наезжать на Луи, из-за чего подвергся критике, даже от своих собственных фанаток.

Фото
tumblr.com

В результате конфликт разрешился. Зейн и Луи остались в хороших отношениях. Признали, что своими колкими комментариями они оба лишь хотели друг другу насолить. Однако Naughty Boy и Луи до сих пор с неприятием относятся друг к другу...

Зейн Малик vs. Naughty Boy

Naughty Boy опубликовал пару твитов, в которых скрыто критиковал Зейна. Бывшему участнику 1D уже надоело, что продюсер постоянно обсуждает его в медиа. И тогда Зейн отпустил очень колкий и обидный комментарий в адрес Naughty Boy, в котором упоминал его вес… Похоже, что двум музыкантам уже не работать вместе. Да и на тусовках они больше вместе не появляются.

Фото
tumblr.com

Тейлор Свифт vs. Ники Минаж

Ники была сильно расстроена тем, что ее клип на песню Anaconda не был номинирован на «Видео года» на церемонии MTV Video Music Awards. Разгорячившись, она написала в своем Твиттере: «Если в вашем клипе участвуют девушки с очень стройными фигурами, то вас номинируют на "Видео года"». Этим Ники явно намекала на видео хрупкой Тей Bad Blood, где снимается несколько худощавых моделей. Ответ Тейлор не заставил себя долго ждать: «Я не сделала ничего плохого, я тебя люблю и поддерживаю. Это так не похоже на тебя – устраивать перепалки. Может быть, вместо тебя пишет какой-то парень...»

Фото
tumblr.com

Все закончилось хорошо, Ники позже пояснила, что в своем твите она вовсе не имела в виду конкретно Тей. Ее комментарий относился скорее к расизму в музыкальной индустрии в целом. В результате девушки открывали церемонию VMA вместе, а их выступление было просто шикарным!

Майли Сайрус vs. Ники Минаж

Один из самых обсуждаемых в интернете конфликтов произошел на церемонии VMA. Ники, получив награду за лучшее хип-хоп видео, прямо на сцене наехала на Майли, которая в этом году была ведущей. Причиной послужило интервью, которое Сайрус дала The New York Times. Она прокомментировала конфликт в Твиттере между Тей и Ники, назвав последнюю не очень вежливой.

Фото
tumblr.com

Прямо на сцене Минаж вдруг внезапно повернулась в сторону Майли: «А теперь, обращаясь к этой  ***ке, которая наговорила всякого про меня в прессе… Майли, ну че, как оно?» Это шокировало всех. Большинство поддержало Ники, на Майли обрушился ураган комментариев, почти под каждой ее фотографией в Инстаграме был миллион «Ну че, как оно?» от хэйтеров.

Чем все закончилось, так никто и не знает. Майли публично извинилась за обсуждения Ники в прессе, но как развивался конфликт между двумя американскими звездами дальше – неизвестно.