7 самых стильных гостей афте-пати Met Gala 2017

Попозировали на красной дорожке? Время расслабиться.

Недавний бал Met Gala дал своим звездным гостям возможность показать весь свой творческий потенциал. У многих ли это получилось? Смотри в нашей статье. Как только мероприятие в Музее искусств Мерополитен закончилось, селебрити помчались менять свои шикарные платья на наряды, в которых удобно зажигать на афте-пати.

Кендалл Дженнер

Модель сменила свою «рыбацкую сеть» c огромным вырезом на спине крошечным бра в сочетании с желтой полупрозрачной рубашкой и супермини юбкой на шнуровке. WOW, кажется, Дженнер не надела нижнего белья…

Фото
gettyimages.com

Белла Хадид

Кендалл не единственная появилась в откровенном наряде на красной дорожке. Белла Хадид блистала в кружевном боди от Alexander Wang. На вечеринке Хадид вновь появилась в черном наряде – еще более откровенном! Девушка вышла из автобуса в черном прозрачном платье, под которым отчетливо видны высокие трусы, а грудь прикрывали лишь маленькие кожаные вставки на платье. Как-будто собиралась на пляж, но случайно оказалась на вечеринке :)

Фото
gettyimages.com

Рианна

Наша любимица РиРи одна из немногих, кто действительно выбрал наряд, соответствующий теме бала. Ее сумасшедшее платье от Comme des Garçons вызвало бурную реакцию фанатов и fashion-критиков. На афте-пати она появилась в шелковой рубашке, подчеркнув талию двумя поясами со змеиным принтом, босоножках, украшенных перьями страуса, и больших розовых очках. Отличный лук для пижама-пати!

Фото
gettyimages.com

Кэти Перри

Кэти заменила свое странное красное платье на не менее странное глиттерное боди, плащ и и бабушкины панталоны. Кажется, звезда решила оторваться по полной!

Фото
gettyimages.com

Лили Олдридж

Ангелу Victoria’s Secret было лень продумывать свой наряд, поэтому она решила не париться и надеть футболку oversize. Положение спасли оригинальные красные ботфорты, которые плавно переходят в колготки.

Фото
gettyimages.com

Зендая

Зи пользователи сети прозвали настоящим fashion-хамелеоном! Ее яркое платье от Dolce & Gabbana и афро-прическа на красной дорожке Met Gala покорили всех. Для афте-пати звезда выбрала цветочный комбинезон.

Фото
gettyimages.com

Эль Фаннинг

Эль не эпатировала, а лишь восхищала. Воздушное голубое платье в пол, в котором Фаннинг появилась на красной дорожке, она сменила на маленькое платье с перьями. Кстати, ее образ принцессы можно взять на заметку для выпускного!

Фото
gettyimages.com