7 самых дерзких бьюти-экспериментов Ольги Бузовой

Стиль Ольги Бузовой можно любить или ненавидеть. Но сложно спорить с тем, что уж она точно не боится экспериментировать. И ее смелости порой можно позавидовать.

Инопланетный макияж

Сложно представить, куда можно пойти в таком образе. Но согласись, выглядит он супер интересно. Чего стоит хотя бы то, как цвета в макияже сочетаются с оттенками на волосах. Может, рискнешь повторить?

Фото
@buzova86

Африканские косички

В последнее время все как будто помешались на этой прическе. А значит, ее точно можно смело вносить в список трендов. Вот что нужно знать, если решишь сделать такую же.

Фото
@buzova86

Розовые волосы

Хорошо, когда для того, чтобы кардинально сменить имидж, совсем не обязательно даже идти в салон. Надела парик — и готово. Заодно сможешь понять, подходит ли тебе оттенок. Кстати, за выбор нежно-розового Олю стоит похвалить. Пастельные тона сейчас в тренде.

Фото
@buzova86

Малефисента

Куда без кинообразов? Я думаю, многие из нас хотели бы хоть на денек почувствовать себя могущественной Малефисентой. Осталось только найти повод. Как вариант, фотосессия или костюмированная вечеринка.

Фото
@buzova86

Накладная челка

Еще одно изобретение, которое сильно упростило нам жизнь. С настоящей челкой можно намучаться. Вдруг не понравится? А потом придется отращивать ее годами. В случае с накладной никаких рисков. Стриги и укладывай ее как хочешь. А потом просто сними.

Фото
@buzova86

Глиттер в волосах

Простой способ сделать самую обычную прическу праздничной — рассыпать в районе пробора крупный глиттер. Только смывай его потом аккуратно, чтобы не лишиться волос. Скорее всего камни будут за них цепляться.

Фото
Instagram @buzova86

Баклажановая помада

Темная помада — это всегда вызов. Посмотри, как с ней меняется лицо. Некоторые считают, что это категорически не их вариант. А вот Оле, кстати, баклажановый оттенок к лицу. Кто знает, может, и тебе подойдет?

Фото
@buzova86