Когда мы думаем о «Дневниках вампира», то вспоминаем мрачную атмосферу, любовный треугольник, вечную битву между вампирами и оборотнями… А еще — искрометную иронию и нелепые ситуации 😅

Лови топ самых смешных моментов в твоем любимом сериале. Кажется, мы уже знаем, что ты будешь смотреть сегодня вечером! 😉

Бонни и Деймон в супермаркете

Фото №1 - 7 самых смешных моментов в сериале «Дневники вампира» 😂

Отношения этой парочки всегда метались от любви к ненависти с невероятной скоростью. Когда они вместе, то ссорятся как кошка с собакой, и за этим всегда увлекательно наблюдать. Хоть они не ладят, похоже, им обоим искренне нравится ссориться и подкалывать друг друга при любом удобном случае.

Даже простой поход за продуктами — сплошное развлечение для зрителей. Ну хотя бы потому что Деймон очень ловко прервал затянувшийся спор о том, кто из них должен толкать тележку. Как? Отправив Бонни к холодильнику за яйцами.

Таких абсурдных моментов полно в сериале, и все они подтверждают, что Бонни и Деймон родственные души, которые так и стремятся… удушить друг друга 😂

Кэтрин сбегает после ночи со Стефаном

Фото №2 - 7 самых смешных моментов в сериале «Дневники вампира» 😂

У Кэтрин и Стефана было довольно запутанное прошлое. Удивительно, но с момента их встречи в 1864 году Кэтрин никогда не переставала любить его. Хоть Стефан никогда не мог полноценно отомстить ей, он все же так и не простил ее за то, что она сделала с ним и Деймоном.

Когда Кэтрин начинает принимать лекарства и становиться человеком, у нее начинаются серьезные перемены характера. На следующее утро после того, как они со Стефаном переспали, Кэтрин замечает седые волосы. Она в ужасе выбегает из комнаты с одеялом на голове и удачно врезается в стену. Да уж, такую Кэтрин не часто увидишь. Эта сцена не оставила равнодушным ни Стефана, ни зрителя!

Сайлас жалуется рандомной парочке на автобусной остановке

Фото №3 - 7 самых смешных моментов в сериале «Дневники вампира» 😂

Любовь всей его жизни больше не хочет быть живой. Дилемма нескольких тысячелетий ставит его в тупик, и он оказывается рядом с незнакомой парочкой на автобусной остановке где-то в Филадельфии.

Сайлас чувствует себя подавленным и рассказывает им о своих проблемах в очень комичной манере. Оба явно думают, что тот не в себе. Зря, ведь не выслушать страдающего кажется Сайласу оскорбительным. И он решает убить пару, оставаясь при этом совершенно безразличным.

Кэролайн просит Клауса помочь ей с выпускным платьем

Фото №4 - 7 самых смешных моментов в сериале «Дневники вампира» 😂

Кто мог ворваться в дом Клауса Майклсона, одного из самых опасных вампиров, и потребовать найти ей замену выпускного платья? Верно, только бесстрашная Кэролайн, ведь для остальных это равно смертному приговору.

Мрачный Клаус был явно не в настроении общаться с кем-либо, и уж тем более не собирался приглашать гостей. Когда к нему вломилась Кэролайн, жалуясь на то, что Елена украла ее выпускное платье, Клаус не смог сдержать улыбку и рассмеялся. Она пришла к страшному неприветливому вампиру, чтобы потребовать его помочь найти ей… Выпускное платье? Браво, Кэролайн 👏🏻

Стефан ужинает с Клаусом и Ребеккой

Фото №5 - 7 самых смешных моментов в сериале «Дневники вампира» 😂

Может, у братьев Сальваторе и правда довольно сложные отношения, но им далеко до бардака в семье Майклсон. Как известно, Клаус привык избавляться от неудобных родственников, когда у них возникают разногласия. Так что в этом споре неплохо бы пригласить третью сторону, а именно Стефана.

Очередной семейный конфликт. Клаус отрекся от Ребекки как от своей сестры, но теперь, когда она снова ему нужна, он всеми силами пытается загладить свою вину. Клаус вежливо пытается уговорить Ребекку съесть ее овощи, а Стефан в отчаянии смотрит на это, желая оказаться в любом другом месте, но не в эпицентре драмы семьи первородных.

Елена не разрешает Деймону войти в дом

Фото №6 - 7 самых смешных моментов в сериале «Дневники вампира» 😂

Все мы знаем, чтобы вампир смог зайти в дом, сначала хозяева должны его пригласить. Чтобы уберечь Елену от Клауса, Стефан и Деймон передают ей свой пансион. Ни один вампир не может войти без разрешения Елены, включая братьев Сальваторе.

Елена с радостью приглашает Стефана внутрь, но Деймона оставляет снаружи. Деймон презрительно интересуется у Елены, точно ли им по 12 лет для таких детских подколов, на что она отвечает, что одному из них как раз столько лет. Да, Деймон? 😂

Деймон играет с плюшевым мишкой Бонни

Фото №7 - 7 самых смешных моментов в сериале «Дневники вампира» 😂

Узнав, что Бонни все еще жива, Деймон держит ее плюшевого мишку при себе. Он и Аларик считают нынешнюю проблему Стефана с Кэролайн особенно забавной, потому что все, кроме него, давно поняли, что она была в него влюблена.

Деймон говорит через плюшевого мишку: «Я видел это за милю, а ведь мой мозг сделан из ваты!» Аларик иронично соглашается со словами игрушки и говорит, что даже тот заметил нежные чувства Кэролайн к Стефану. Крайним почему-то оказался плюшевый мишка, которого Стефан яростно пнул через поле. Эх, правда глаза колет 🤭