7 самых стильных луков Ча Ын У, которые докажут тебе, что парни могут круто одеваться 😍

Boys, берем на заметку! В таких модных парней невозможно не влюбиться 😉

По каким-то непонятным мне причинам у многих парней и девушек до сих пор в голове засел стереотип о том, что парень не может круто одеваться. Якобы, это прерогатива девчонок. Камон, ребята, мы живем в 21-м веке, может быть, уже хватит так думать? К тому же, у меня есть тысяча примеров, которые доказывают обратное. Взять хотя бы наших русских парней-блогеров и тиктокеров. Чем не модные иконы? 😎 Что уж тут говорить об американских и корейских знаменитостях, которые всегда впереди планеты всей в вопросах стиля.

Например, мой личный фаворит среди модных парней — Ча Ын У, южнокорейский актер и участник бойсбенда Astro. Его Инстаграм — мечта любого фэшн-редактора! Настоящая кладезь стильных идей и классных аутфитов 😅

Фото №1 - 7 самых стильных луков Ча Ын У, которые докажут тебе, что парни могут круто одеваться 😍
Фото
@eunwo.o_c Instagram

Сегодня разберем семь самых крутых луков Ча Ын У, которые точно придутся по вкусу как парням, так и девушкам.

🖤Лук №1

Супепростой, но суперстильный. Такие или похожие вещи точно есть в гардеробе у каждого. Все, что тебе понадобится, чтобы повторить такой образ, это прямые джинсы, базовая белая футболка или лонгслив, светлые кроссовки и темный бомбер без лишних деталей. Можно также заменить его на любую другую верхнюю одежду темного цвета.

Фото №2 - 7 самых стильных луков Ча Ын У, которые докажут тебе, что парни могут круто одеваться 😍
Фото
@eunwo.o_c Instagram

🖤Лук №2

Пальто на мальчиках — отдельный вид искусства! Дополнить образ с классическим бежевым жакетом можно с помощью любых прямых джинсов без дырок, светлой футболки и темного джемпера или толстовки. А ярким акцентом в таком луке могут выступить модные кроссовки с разноцветными шнурками или контрастными элементами на подошве.

Фото №3 - 7 самых стильных луков Ча Ын У, которые докажут тебе, что парни могут круто одеваться 😍
Фото
@eunwo.o_c Instagram

🖤Лук №3

Total black всегда выглядит суперсекси. Особенно, если в образе есть кожаная куртка 🤤 Ранней весной миксуй ее с темной водолазкой с высоким горлом и прямыми черными джинсами. Идеальной обувью в таком аутфите станут грубые ботинки типо Dr.Martens или полуботинки по типу оксфордов.

Фото №4 - 7 самых стильных луков Ча Ын У, которые докажут тебе, что парни могут круто одеваться 😍
Фото
@eunwo.o_c Instagram

🖤Лук №4

Классный образ на весну с трендовой курткой-рубашкой. Выбирай однотонные модели или модели в клеточку, как у Ча Ын У. А за основу образа бери все те же светлые прямые джинсы, белые кроссовки и футболки или толстовки (в зависимости от погоды) базовых цветов.

Фото №5 - 7 самых стильных луков Ча Ын У, которые докажут тебе, что парни могут круто одеваться 😍
Фото
@eunwo.o_c Instagram

🖤Лук №5

Пример того, как можно разнообразить надоевшее сочетание джинсы + худи. Просто надень под низ однотонную рубашку, а в качестве аксессуара выбери черную поясную сумку. Можно из хлопковой ткани, а можно из эко-кожи.

Фото №6 - 7 самых стильных луков Ча Ын У, которые докажут тебе, что парни могут круто одеваться 😍
Фото
@eunwo.o_c Instagram

🖤Лук №6

Максимально расслабленный и комфортный лук — светлый трикотажный кардиган, спортивные штаны прямого кроя и удобные биркенштоки (это такая модель «грубых» шлепок). При желании, обувь можно заменить на классические слиперы, базовые кеды или кроссовки без лишних деталей.

Фото №7 - 7 самых стильных луков Ча Ын У, которые докажут тебе, что парни могут круто одеваться 😍
Фото
@eunwo.o_c Instagram

🖤Лук №7

Подборку завершает идеальный многослойный образ. Перывый слой — белая футболка и рубашка в полоску. Затем идут бежевый трикотажный джемпер с V-образным вырезом и пиджак с объемными плечами. Дополняют все это великолепие классические темные брюки, черные оксфорды и очки в прозрачной оправе. О-о-очень стильно и о-о-очень красиво! Парни, плиз, ходите так каждый день 😉

Фото №8 - 7 самых стильных луков Ча Ын У, которые докажут тебе, что парни могут круто одеваться 😍
Фото
@eunwo.o_c Instagram