7 самых ярких образов Зендаи из любимых телесериалов

К своим 23 годам красотка Зендая уже прошла большой творческий путь, снявшись в нескольких популярных фильмах и сериалах

3 августа в 15:10 на Канале Disney стартует второй сезон сериала «Кей Си. Под прикрытием», в котором актриса не только сыграла главную роль, но и попробовала себя в качестве продюсера. По этому поводу мы решили вспомнить самые запоминающиеся образы, в которых девушка появлялась на экране, и собрать лучшие из них в этой подборке.

Танцевальная лихорадка (2010)

Этот красочный наряд героини сериала по имени Рокки — родом из десятых годов. Пусть он и вызывает улыбку, но ностальгическую! Когда-то «Танцевальная лихорадка» дала старт карьере юной Зендаи и завоевала огромную популярность у телезрителей. А теперь остается лишь найти в шкафу те самые яркие колготки и массивные бусы тех лет и приберечь их на будущее — говорят, моде свойственно возвращаться.

Надо заметить: дерзкие образы девочки-бунтарки идут актрисе не меньше, чем элегантные платья с красной дорожки. Рваная футболка, джинсовый жилет и обрезанные перчатки с шипами черного цвета делают из хрупкой Зендаи настоящую рок-диву!

Кей Си. Под прикрытием (2015)

В эпизодах телепроекта о школьнице из семьи спецагентов, который можно посмотреть на Канале Disney, актриса предстает перед зрителями, пожалуй, в самых неординарных образах. Эта юная африканская принцесса в цветастых одеждах и объемном головном уборе просто поражает воображение!

А вот и еще один образ Зендаи из сериала «Кей Си. Под прикрытием». На этот раз она перевоплотилась в светскую элегантную даму, примерив безукоризненный брючный костюм-двойку. Аккуратная прическа и легкий мейк идеально дополняют образ, который и современные модницы могут взять на заметку!

Этот образ Кэти Купер, которую играет Зендая в сериале, — действительно крутой и не менее дерзкий, чем аутфит рокерши из «Танцевальной лихорадки». Обилие кожи и байкерские надписи на одежде, легкие кудри и очки с квадратной оправой: такое сочетание делает наряд актрисы одновременно женственным и смелым.

Эйфория (2019)

В сериале «Эйфория» героиня Зендаи обычно предпочитает стиль гранж, но на школьном балу Ру предстает перед зрителями…нет, не в женственном платье, а в настоящем мужском смокинге с белой атласной бабочкой. Девушки, забирайте идею для костюма на Хэллоуин!

Обаятельная Зендая замечательно выглядит в любой одежде. Легкая рубашка в гавайском стиле, топ в полоску и небрежный хвост на макушке — идеальный набор для прохладного лета! Особенно, когда в ближайших планах отсутствует поездка на море.