Семья Кардашьян

Легендарное семейство блистало в собственном телешоу на протяжении 14 лет! На глазах поклонников дети Крис Дженнер взрослели и били рекорды своей популярности.

Если ты вдруг не в курсе, то Крис была замужем два раза. Ее первым мужем был американский звездный адвокат Роберт Кардашьян. От него Крис родила Кортни, Ким, Хлою и Роберта. Второй раз Крис вышла замуж за профессионального теннисиста Брюса (Кейтлин) Дженнер. В этом браке появились на свет Кайли и Кендалл. Прямо The Sims какой-то 😃

Хейтить Кардашьянов можно сколько угодно, но их влияние на поп-культуру, моду и тренды неоспоримо. Состояние семьи оценивается миллиардами, которых точно не станет меньше после закрытия реалити.

Фото №1 - 7 семейных кланов, известных по всему миру 👑
Фото
Телеканал E!

Семья Версаче

Сложно найти человека, который не знал бы о модном бренде «Версаче». Его основателем стал Джанни Версаче, трагически погибший летом 1997 года. Сейчас бизнесом заправляет его младшая сестра Донателла. Джанни не доверял никому, кроме членов своей семьи, а потому модный дом до сих пор находится в ведении «своих людей».

Акциями бренда владеют Донателла, ее брат Санто и дочь Аллегра. Племянница Джанни также унаследовала его виллу на озере Комо. Несмотря на кончину гениального брата, Донателла смогла сохранить популярность и престиж «Версаче», сделав бренд синонимом люкса, шика и звездного стиля.

Фото №2 - 7 семейных кланов, известных по всему миру 👑
Фото
@donatella_versace

Семья Болдуин

История этой династии началась с четырех братьев — Алека, Дэниела, Стивена и Уильяма. Квартет добился огромных успехов на актерском поприще.

Самый старший и самый популярный брат — Алек Болдуин, который снимался в таких фильмах как «Авиатор» и «Перл Харбор». Некоторое время он был женат на американской актрисе Ким Бейсингер. У них родилась дочь Айрленд, которая стала довольно популярной моделью. Ее двоюродная сестра — Хейли Бибер (Болдуин), дочка Стивена и жена Джастина Бибера. Красотки девчонки, ничего не скажешь 😍

Фото №3 - 7 семейных кланов, известных по всему миру 👑
Фото
@haileybieber
Фото №4 - 7 семейных кланов, известных по всему миру 👑
Фото
@irelandbasingerbaldwin

Семья Хадид

Белла и Джиджи — настоящие супермодели ✨ Просто попробуй как-нибудь посмотреть показы ведущих модных домов. Одна из сестер (или обе) обязательно будет на 2 из 3 подиумов. В начале карьеры девушки явно отличались от стандартов бизнеса, но отрицать их красоту было бы большой несправедливостью.

Во многом своему успеху девушки обязаны матери, Иоланде Фостер. Крутая супермодель, она начала сниматься для обложек в 16 лет, а в 31 год Иоланда вышла замуж за знаменитого архитектора Мохаммеда Хадида. Кроме девочек, Иоланда родила еще и сына Анвара (не менее привлекательного). Сейчас Иоланда замужем за продюсером Дэвидом Фостером.

+3

Семья Скарсгардов

Скарсгарды — главный звездный клан Швеции. Во главе семьи стоит Стеллан Скарсгард, популярный голливудский актер, сыгравший более чем в 100 фильмах и сериалах. У Стеллана не трое, не четверо, а целых восемь детей — семь мальчиков и одна девочка!

Эйя Скарсгард стала мрачом, а младшие мальчики пока что учатся. Остальные четверо братьев активно снимаются, и ты сто процентов видела их на больших и малых экранах.

  • Александр Скарсгард — «Меланхолия», «Настоящая кровь», «Большая маленькая ложь», «Тарзан. Легенда», «Дневник девочки-подростка».

  • Густаф Скарсгард — «Викинги», «Проклятая», «Мир Дикого Запада».

  • Билл Скарсгард — «Оно», «Хемлок Гроув», «Дэдпул 2», «Взрывная блондинка».

  • Вальтер Скарсгард — «Повелитель хаоса», «IRL», «Эксперимент «За стеклом»

Фото №14 - 7 семейных кланов, известных по всему миру 👑
Александр Скарсгард
Фото №15 - 7 семейных кланов, известных по всему миру 👑
Билл Скарсгард

Семья Хедрен-Гриффит-Джонсон

Дакота Джонсон, звезда «50 оттенков серого», тоже родом из очень талантливой актерской семьи. Ее родители — Мелани Гриффит и Дон Джонсон, тоже знаменитые актеры конца прошлого века. Бабушка Дакоты — звезда Голливуда Типпи Хедрен, любимица Альфреда Хичкока. Типпи Хедрен уже 91 год, но она продолжает сниматься в кино. Дакоте есть на кого равняться!

Фото №16 - 7 семейных кланов, известных по всему миру 👑
Типпи Хедрен
Фото
@dakotajohnson
Фото №17 - 7 семейных кланов, известных по всему миру 👑
Дакота Джонсон

Семья Чаплинов

Испано-британская актриса Уна Чаплин родом из клана Чаплинов, основанного знаменитым Чарли Чаплином. Как и ее дедушка, Уна стала актрисой, а назвали девушку в честь ее бабушки, последней супруги великого актера. Уну ты можешь помнить по ролям Талисы Старк в «Игре Престолов» и Джанет, девушки Джона Ватсона из «Шерлока».

Фото №18 - 7 семейных кланов, известных по всему миру 👑
Фото
@oonacc