7 сериалов, которые ты должна посмотреть, если любишь «Ривердэйл»

Больше мрака и убийств, больше!

Миллионы фанатов Ривердэйла ликуют, ведь вышел первый эпизод нового сезона. Но вот вопрос: как дожить до следующей серии?! Мы точно знаем, как тебе помочь! Конечно же, начни смотреть другой сериал. И тогда неделя до следующего эпизода любимого Ривердэйла пролетит незаметно. Что же выбрать истинному фанату Ривердэйла? Рассказываем.

Из очевидного – «Твин Пикс»

Еще до выхода «Ривердэйла» создатели сериала заявили, что собираются перезапустить культовый сериал «Твин Пикс», только в это раз он будет для подростков. Его сюжет крутится вокруг таинственного убийства и города, в котором оно произошло. Конечно же, сериал не лишен разнообразных драматических сюжетных линей. Почему он должен тебе понравится? Во-первых, в этом сериале мама Бетти играет подростка, и это уже достаточно интересно. Во-вторых, любопытно узнать, от чего фанатели наши родители, когда были как мы. Спойлер: от того же самого.

«Очень странные дела»

Мы уверены, ты скорее всего уже слышала об этом нашумевшем сериале, так почему бы не посмотреть его прямо сейчас? Продолжение этого сериала выходит этой осенью, ну а пока можно насладиться началом истории. О чем же он? Не хотим раскрывать все карты, скажем лишь, что действия сериала начинаются с убийства в 80-х годах, а дальше…. Там ТАКОЕ происходит!

«Волчонок»

Честно скажем, это просто Must See для настоящих фанатов «Ривердэйла»! В этом сериале идеально сочетаются мистика и романтика, приключения и отвага, любовь и ненависть. Еще сомневаешься? Тогда мы обязаны тебе сказать, что играет прекрасный Дилан О’Брайен. Более того, этим летом вышел заключительный эпизод, так что тебе не придется месяцами ждать продолжения истории.

«Диета из Санта-Клариты»

К сожалению, этот сериал не получил достаточно фанатской любви, хотя нам кажется, что он просто жутко-веселый. Сюжет рассказывает историю недавно умершей матери, которая вдруг решила ожить. Да, этот сериал про зомби. Но про очень добрую зомби, ведь ее играет комедийная актриса Дрю Бэрримор. Перед просмотром ты должна знать, что «Диета из Санта-Кларины» намного более кровавый сериал, чем «Ривердэйл», но почему-то здесь это выглядит очень весело.

«Холм одного дерева»

Если тебя не очень интересуют убийства, но ты с ума сходишь от подростковых драм, этот сериал для тебя. Казалось бы, простой сюжет о двух враждующих парнях, которые вынуждены жить под одной крыше – они братья. Но та степень драматизма, до которой создатели довели этот сериал, просто невообразима. Ты не сможешь ограничиться парой серий в день, потому что не сможешь уснуть, не узнав дальнейшую судьбу героев.

«Как избежать наказания за убийство»

Студенчество, любовь, убийство – все, что ты хочешь видеть в качественном сериале, есть здесь. На протяжении всех сезонов ты будешь жить вместе с группой студентов-юристов, которые вместе расследуют дела и пытаются разобраться в своих отношениях. Будет сложно остановится, мы обещаем!

«Милые обманщицы»

Вряд ли среди нас еще есть те, кто не смотрел это сериал, но если вдруг … То сейчас самое время! В этом сериале есть все, о чем мечтает каждая девушка – лучшие подруги, много шмоток, красивые парни и загадка, связывающая всех воедино.