7 плохих примеров отношений из кино

Отношения многих героев книг, кино и сериалов похожи на сказку, но они не всегда так идеальны, как могут показаться на первый взгляд. Мы пересмотрели несколько любимых сериалов и собрали советы, как нужно и как не нужно вести себя с парнем.

Оказаться в некоторых из этих отношений мы бы не пожелали даже врагу. Пожалуй, главное, чему можно научиться у таких пар, так это вещам, которые стоит избегать в собственных отношениях. 

Белла и Эдвард, «Сумерки»

Эти отношения нездоровы, даже можно сказать разрушающие. Неуверенная в себе школьница Белла влюбляется в вампира Эдварда. Весь мир будто сошелся клином на нем. И вот он ее бросает. Белла не знает, что делать, кажется, что жизнь остановилась. Но и в этой ситуации она пытается оправдать его поведение.

Тебе не нужен такой парень, который приносит тебе страдания. Нужно знать себе цену!

Кадр из фильма «Сумерки»

Блэр и Чак, «Сплетница»

Признаюсь: я обожаю эту кинопару.  Они как будто созданы друг для друга. Их отношения развиваются на протяжении всего сериала, а в последнем эпизоде создатели «Сплетницы» устраивают им свадьбу. Но вспомним, как Чак готов был променять отношения с Блэр ради того, чтобы вернуть свой отель. Или эпизод с Дженни, когда абсолютно все друзья отвернулись от Чака?

Не стоит играть и шутить с чувствами любящего человека.  

Кадр из сериала «Сплетница»

Ариа и Эзра Фитц, «Милые обманщицы»

Хм... Эзра Фитц – учитель английского языка у Арии. Отношения «ученик-учитель» ужасны и лежат вне норм морали. Даже не думай об этом. Это не приведет ни к чему хорошему.

Никогда не встречайся со своим учителем! 

Кадр из сериала «Милые обманщицы»

Джоуи и Рейчел, «Друзья»

Мы бы никогда и подумать не могли, что эти двое привлекут друг друга. Они прекрасные друзья, но не пара. И сблизила их в какой-то момент не любовь, а лишь чувство одиночества.

Никогда не начинай отношения с близкими друзьями только потому, что чувствуешь себя одинокой, и тебе просто хочется с кем-то встречаться.

Кадр из сериала «Друзья»

Том и Саммер, «500 дней лета»

Эти двое просто не созданы друг для друга! У них разные взгляды на отношения, да и на жизнь в целом.

Не пытайся встречаться с тем, кто имеет прямо противоположные жизненные принципы  и взгляды на мир. 

Кадр из фильма «500 дней лета»

Логан и Рори, «Девочки Гилмор»

Как только Рори стала встречаться с Логаном, она перестала разговаривать со своей матерью, бросила школу, все дни напролет тусовалась. И как итог – Логан стал давить на Рори, чтобы та вышла за него замуж.

Не стоит встречаться с человеком, который поведет вас по плохому пути и будет тянуть ко дну.

Кадр из сериала «Девочки Гилмор»

Райн и Марисса, «Одинокие сердца»

Роман Райна и Мариссы был в центре сюжетной линии этого сериала. Между героями возникло притяжение. Но на одной симпатии далеко не уедешь. Постоянно возникали недоговоренности, Марисса замыкалась в себе, не хотела делиться тем, что ее беспокоит. Да и Райн был слишком горд, чтобы каждый раз разбираться в том, что именно тревожит Мариссу.

Кадр из сериала «Одинокие сердца»

Над любыми отношениями нужно работать каждый день. Нужно разговаривать со своей второй половинкой, нельзя держать в себе и копить недовольство чем-то, это может привезти к болезненному расставанию.